Литературный Клуб Привет, Гость!   С чего оно и к чему оно? - Уют на сайте - дело каждого из нас   Метасообщество Администрация // Объявления  
Логин:   Пароль:   
— Входить автоматически; — Отключить проверку по IP; — Спрятаться
О, с какой тоской
Птица из клетки глядит
На полёт мотылька!
Исса
Liliya   / (без цикла)
Ангел хранитель
Ангел мой, хранитель мой.
Знаю ты всегда со мной.
Ты не бросил, не сбежал.
Ты от бед всегда спасал.

Ангел мой, хранитель мой.
Дай удачу мне, родной.
Надо мной взмахни крылом,
Чтоб в достатке был мой дом.

Чтобы счастье и любовь
Посетили меня вновь.
Не обижу я тебя
Только ты жалей меня.

Когда слышу голос твой.
Не боюсь я, ты со мной.
Меня грешную спаси.
Мне с тобой легко идти.

Ангел мой, все нипочем,
Рядом ты с моим плечом.
Если, вдруг я упаду.
Друга я в тебе найду.
2004
Тольятти
©  Liliya
Объём: 0.029 а.л.    Опубликовано: 21 04 2010    Рейтинг: 10.03    Просмотров: 1045    Голосов: 1    Раздел: Не определён
«Как долго ждала я с тобой этой встречи»   Цикл:
(без цикла)
«Не сломаться»  
  Клубная оценка: Нет оценки
    Доминанта: Метасообщество Библиотека (Пространство для публикации произведений любого уровня, не предназначаемых автором для формального критического разбора.)
Добавить отзыв
J Sunrin25-04-2010 15:46 №1
J Sunrin
Автор
Группа: Passive
Русский борщ

Ингредиенты:

100 г говяжьей грудинки
50 г копченой грудинки
250 г капусты
200 г лука-порея
по 100 г моркови и свеклы
30 г маргарина1 ст. ложка томата-пасты
лавровый лист
черный перец горошком
зелень петрушки
соль

Способ приготовления: Капусту и лук-порей нашинковать, морковь и свеклу измельчить на крупной терке. Bсe эти овощи пассеровать с маргарином или растительным маслом, добавив 1 ст. ложку томата-пасты, несколько капель уксуса. Бульон приготовить из говяжьей грудинки и копченой грудинки с добавлением лаврового листа, перца горошком и соли. Пассерованные овощи положить в бульон, но не варить, иначе жидкость потеряет красный цвет. Мясо нарезать кусочками и положить в борщ. При подаче в тарелки с борщом положить по столовой ложке сметаны и мелко нарезанную зелень петрушки и укропа.
http://sunrin.livejournal.com
alisahunter25-04-2010 20:47 №2
alisahunter
Уснувший
Группа: Passive
Liliya, лёгкое и человечное.
Liliya28-04-2010 19:16 №3
Liliya
Уснувший
Группа: Passive
Слово пассировать пишется непременно через букву "И,
"
и никак иначе.За рецепт спасибо,но мяско нынче в России-Матери из "НЗ"1974г.и употреблять его в пищу стало опасно.В Вашем рецепте присутсвует уксус и глутамат натрия.Как и первое так и второе категорически нельзя употреблять в пищу т.к. уксус
громадная окисляемость организма,которая впоследствии, принесет Вам тяжкий вред а глутамат натрия это канцерогенная добавка.А в целом борщ был бы отменным!
P.S. А овощи, Вы не отметили, пассировать необходимо
только на масло растительном(ни в коем случае не на маргарине-холестерин).С уважением.))
J Sunrin28-04-2010 20:59 №4
J Sunrin
Автор
Группа: Passive
Большой толковый словарь

ПАССЕРОВАТЬ, -рую, -руешь; пассерованный; -ван, -а, -о; нсв. что. Кулин.
Слегка обжаривать в небольшом количестве масла, жира (овощи, фарш). П. лук, морковь. П. рыбу, фарш. < Пассероваться, -руется; страд. Пассерование, -я; ср. Пассеровка, -и; ж.

Большой толковый словарь

ПАССИРОВАТЬ, -рую, -руешь; св. и нсв. Спец.
1. (кому).
Поддерживать, предупреждать падение или другие несчастные случаи при исполнении акробатических упражнений. П. гимнасту.
2. что (кому).
Передавать. П. обруч акробату. < Пассироваться, -руется; страд. Пассировка, -и; ж.
http://sunrin.livejournal.com
Добавить отзыв
Логин:
Пароль:

Если Вы не зарегистрированы на сайте, Вы можете оставить анонимный отзыв. Для этого просто оставьте поля, расположенные выше, пустыми и введите число, расположенное ниже:
Код защиты от ботов:   

   
Сейчас на сайте:
 Никого нет
Яндекс цитирования
Обратная связьСсылкиИдея, Сайт © 2004—2014 Алари • Страничка: 0.03 сек / 36 •