Литературный Клуб Привет, Гость!   ЛикБез, или просто полезные советы - навигация, персоналии, грамотность   Метасообщество Библиотека // Объявления  
Логин:   Пароль:   
— Входить автоматически; — Отключить проверку по IP; — Спрятаться
Быть может, то осень
Сквозь ставни ко мне проникла?
Качнулось пламя свечи…
Райдзан
Muirhead-Ъ   / Черно-белое настроение
Вопрос вкуса (четыре)
Предупреждение: порно-трэш-проза, со всеми вытекающими. Все орфографические и пунктуационные ошибки находятся на своих местах.

Как там у Киплинга в рассказе про храброго мангуста?
- Давай малыш поговорим. Ведь ты питаешься по своему вкусу. Так почему бы мне не закусить птенцом?

Part IV


Сон мудрее того, кому он снится, и гораздо, гораздо старше. Меня тем не менее сны никогда особо не интересовали. Я считаю сны фекалиями наших страхов.
Милорад Павич – «Уникальный роман»
По желтым обоям медленно полз пятирублёвый комарище, с белым крестом на спине, харкающий на каждом шаге лишней кровью. В старом кресле сидел длинный лысый еблан, перелистывая новенький томик Умберта Эко в синей обложке. Он не прочитал ни строчки, тупо перелистывал страницу за страницей. Чудовище на стене остановилось, шумно втянуло воздух, напрягло хоботок, целясь чуваку в кресле в левый глаз. Поправив прицел, животное плюнуло. Еблан не вздрогнул, не дернулся, не утерся, вишнёвая капля медленно ползла по правой щеке, а страница переворачивалась за страницей.
Дверь в квартиру с шумом отварилась, в коридор, с грохотом ввалилась подруга чувака, местная шалава, или как ей больше самой нравилось – блядва. Она грохоча бросила ключи на полочку под зеркалом, стащила туфли, поставила сумки на пол (именно в такой последовательности) и прошлёпала в комнату. Уже совсем безшумно плюхнулась на диван, широко раздвинув красивые, длинные ноги.
- Ух бля, - выдохнула шалава. – Отличный денек. Натрахалась охуенно.
- Как охуенно? – спросил еблан.
- Ты сегодня можешь отдыхать, я заряжена по самую глотку.
- Плохо. А я тебе свежего мясца приготовил.
- Какого мясца? – спросила заискрившимися глазами подруга.
- Молоденького, зовут Дима, двадцать лет, целка.
- Димочка значит. А что у нас разве сохранились девственники в двадцать лет?
- Оказывается сохранились.
Шалава, принялась ладонью гладить половые губы:
- И когда же я получу этот аппетитный холодец?
- Должен придти с минуты на минуту.
- Тогда пора готовится.
- Всегда голодна?
- Всегда ненасытна, - поправила шалава чувака и короткую юбку. - Потом ты знаешь, какие же вкусненькие эти, молоденькие и нетронутые.
Дима, не смотря на годочки, оказался вполне умелым потребителем спиртного.
- Не по возрасту, не по возрасту, не по возрасту пьёшь, - повторял еблан после очередной рюмки, продолжая азартно разливать по новой.
После литра «Зеленой марки» гость начал довольно быстро хмелеть. Подруга сразу же приступила к активным действиям. Она вставала, садилась, прохаживалась по комнате, вертела задом перед носом Димы, демонстрировала отсутствие трусов и готовность на любую позу. Прошло ещё сто пятьдесят грамм водки, прежде чем мальчик, наконец-то, решился. Он схватил шалаву за грудь, грубо, сильно, неумело. Девка удовлетворённо застонала. Именно так она больше всего любила. Руки Димочки стыдливо и жадно елозили по женскому телу. Еблан откровенно любовался происходящим. Через минуту шалава потащила юношу в смежную комнату и закрыла дверь.
Через несколько секунд раздался вздох мальчишки, смешок шалавы, шуршанье одежды и вяло-пьяные оправдания.
- Да не переживай, - ласково защебетала блядва. – Такое часто случается в первый раз. Подумаешь, не донёс до цели. Никто же тебя не выгоняет. Сейчас мы его поднимем на раз. Дай сюда. Обожаю сосать, когда член в сперме, - последовала минутное молчание. – Вот видишь? Снова готов, всё в порядке, и главное, такой вкусный. Сейчас я тебе его немного подрочу… вот так… вот так… теперь снова пососу… нравится?
- Да – прохрипел Дима. – Очень.
- Ещё бы, - хмыкнул чувак, старательно подслушивая происходящее. – Сосать она умеет как никакая другая.
- Ещё хочешь? – спросила шалава.
- Да, да, да, - затараторил молодой любовничек.
- Ещё бы не хотел, - рассмеялась шалава. – Сейчас, мы приласкаем мальчика, сейчас мы его язычком и губками.
Через некоторое время квартиру накрыл стон юноши и довольный голос шалавы.
- Обожаю, когда кончают в мой рот, офигенный кайф! А теперь ложись-ка на спинку паренёк. Вот тебе салфетка, вытри член начисто и насухо. Сейчас начнётся самое интересное, сейчас я буду тебя ебать, я сяду сверху, и буду трахать тебя, мой милый, обоими своими дырками… Нравится? когда телка матом ругается?.. Ах ты пиздюк малолетний… Вытер? Отлично… Теперь дрочи на меня… Дрочи!.. Молодец… Теперь натягивай кандон… Ну вот… а сейчас я тебя выебу…
Еблан не слышал, что отвечал Дима, но и так нетрудно было догадаться, какие слова или междометья мальчик использовал. Чувак наполнил на половину стакан водкой, достал сигарету, открыл крышку зажигалки, в два глотка проглотил алкоголь, закурил, наполнив внутренности никотином, подождал секунду и выпустил длинную, толстую струю дыма в потолок. Когда за закрытой дверью Дима разразился очередным стоном, еблан подобрался. Напрягая мышцы он, аллигатором присоединился к любовникам и ловко перерезал мальчику шею.
- Ух ты! – взвзгнула шалава, продолжая скакать на мертвеце. – Вот это да, вот это во мне вштырило сейчас.
- Слезай, - приказал чувак, расстегивая ширинку.
- Да конечно, милый, сейчас.
Шалава слезла с трупа, удивлённо посмотрела на голый член Димы, залезла пальцами в себя, вытащила из влагалища наполненный презерватив. Семенная жидкость закапала на пол. Брезгливо бросив резиновое изделие на живот убитого, шалава поставила руки на кровать, выпятив задницу.
- Теперь давай, доделывай, дорогой. Трахни меня как умеешь только ты. Давай, чтобы у меня изо рта потекли не только слюни. Давай, а когда кончишь, мы с тобой приготовим этого молоденького жеребчика. Он будет самой настоящей вкуснятиной.
У комара крест на спине разросся до юбилейного червонца. Зверюга продолжала ползать по обоям, прицельно плюясь кровью.
©  Muirhead-Ъ
Объём: 0.141 а.л.    Опубликовано: 04 10 2012    Рейтинг: 10    Просмотров: 1281    Голосов: 0    Раздел: Не определён
«Вопрос вкуса (два)»   Цикл:
Черно-белое настроение
«Писатель и продавец»  
  Клубная оценка: Нет оценки
    Доминанта: Метасообщество Библиотека (Пространство для публикации произведений любого уровня, не предназначаемых автором для формального критического разбора.)
Добавить отзыв
Добров Дэн04-10-2012 22:32 №1
Добров Дэн
Автор
Группа: Passive
Нда...Жестишь Вовка...
"Когда хорошему человеку плохо - это блюз, а когда плохому хорошо - это попса"
Muirhead-Ъ05-10-2012 20:21 №2
Muirhead-Ъ
Викинг
Группа: Passive
Добров Дэн Дэн! Да вроде не особенно. Напротив, мне казалось, что это достаточно забавно. Спасибо тебе!
Позаботься о Лулу… о моей крошке…
Добавить отзыв
Логин:
Пароль:

Если Вы не зарегистрированы на сайте, Вы можете оставить анонимный отзыв. Для этого просто оставьте поля, расположенные выше, пустыми и введите число, расположенное ниже:
Код защиты от ботов:   

   
Сейчас на сайте:
 Никого нет
Яндекс цитирования
Обратная связьСсылкиИдея, Сайт © 2004—2014 Алари • Страничка: 0.03 сек / 34 •