Литературный Клуб Привет, Гость!   С чего оно и к чему оно? - Уют на сайте - дело каждого из нас   Метасообщество Администрация // Объявления  
Логин:   Пароль:   
— Входить автоматически; — Отключить проверку по IP; — Спрятаться
Но я всё-таки настаиваю, что всякий раз, когда к выдающимся и блестящим природным качествам присоединяются некоторое разумное начало и просвещение, получаемое от науки, обычно возникает нечто превосходное и замечательное.
Цицерон
Andy
Andy
Автор
Перейти к дневнику Andy
Тема: пока
Добавлено: 24 04 2010 00:23:59
В одном Лиса права. Она этого не писала, но выводы я сделал сам.
Мне не хватает точности и сдержанности.
Точности - потому что мало времени для образования. Второй месяц мусолю "Лекции..." Набокова, чего уж говорить о лингвистике, которой не занимался уже с полгода. Теперь времени прибавится.
Сдержанности - потому что достало заниматься херней. Когда мне предложили быть куратором сайта, с энтузиазмом принялся за это дело, стараясь, чтобы каждому автору "жилось" тут хорошо. Со временем стал открывать для себя подводные камни, о которых прежде не знал. Стало видно, что некая группа "авторов", включая и достаточно уважаемых людей, стремится к анархии на сайте. Организовать это им оказалось несложно, админы очень быстро проявили слабость и сдались. Вот ответ одного из них: "Хотели этого - пускай подавятся". Что ж, сайт изначально создавался как клуб с несколькими лидерами, а не как авторитарная система с беспрекословной и уверенной модерацией - этот факт оказался решающим. Результат: администрации нет, лидеров нет, почти все хорошие авторы нашли себе новый "дом".
Обидно в первую очередь потому, что я был одним из немногих, для кого Гонлит - основное место обитания. Не единственное, конечно, но точно основное. Теперь я на 100% понимаю Алари. Тяжело. Достало бороться в одиночку и доказывать, казалось бы, очевидные вещи людям, которым все равно, что ты скажешь, чья задача - заставить тебя сделать ошибку. Или найти у тебя уже сделанную ошибку и с наслаждением обсасывать ее. Хотели - подавИтесь.
Надо было уйти, как Просто, без соплей и прощаний, но не хочу. Долбаный пафос. Конечно, я некоторое время из интереса буду сюда заглядывать, но ни комментов, ни произведений не оставлю. Кому это надо? Линку?
Прощаться в принципе уже почти не с кем, но все равно прощаюсь. С надеждами своими.
Будут вопросы - в личку.
Пока.
Сейчас на сайте:
 Никого нет
Яндекс цитирования
Обратная связьСсылкиИдея, Сайт © 2004—2014 Алари • Страничка: 0.02 сек / 25 •