Литературный Клуб Привет, Гость!   ЛикБез, или просто полезные советы - навигация, персоналии, грамотность   Метасообщество Библиотека // Объявления  
Логин:   Пароль:   
— Входить автоматически; — Отключить проверку по IP; — Спрятаться
Для ослеплённых золотом — не существует людей.
Древняя китайская басня
SID (El consumidor de la vida)
SID (El consumidor de la vida)
Автор
Перейти к дневнику SID (El consumidor de la vida)
Тема: ОДнако и время
Добавлено: 10 01 2008 17:56:35
"Власти Канады задержали стритрейсера, которому недавно исполнилось 85 лет. Полицейские поймали лихого дедушку на улицах Торонто, когда он рассекал пространство на скорости 161 километров в час, хотя максимально разрешенная скорость на том участке была лишь 100 километров в час. Теперь 85-летнему лихачу придется заплатить штраф в размере как минимум 2000 канадских долларов."
Как вам? Седина в бороду бес..., сами помните куда. )) А вы депрессия, мир говно и т.п. ха, как вам такой вот старичок???? По моему молодец, яб гордился если это был мой дед. Ну, кому как.

Но к сожалению не все так забавно.
"Правительство Чехии намерено предложить для утверждения парламенту страны договор о размещении радара системы ПРО США в апреле этого года, заявил в Праге премьер-министр Чехии Мирек Тополанек после встречи с главой правительства Польши Дональдом Туском. Как для Чехии, так и для Польши, где будут размещены элементы противоракетного щита, "важно качество документов (достигнутых договоренностей с Вашингтоном), а не скорость (их подписания)", сказал Тополанек."
Да, видимо угроза действительно серьезная раз ТАКОЙЙЙЙЙЙЙ ЩИТ бахают. Вот только от кого она эта защита??? Ответы не нужны.

Я снова великое спасение от США.
"Военно-воздушные силы США в четверг, 10 января, провели массированную воздушную атаку против иракской "Аль-Каиды", сообщает Associated Press. По информации агентства, в авианалете на южный пригород Багдада Араб Джабур (Arab Jabour) были задействованы два бомбардировщика B-1 и четыре истребителя F-16, которые сбросили около 40 бомб общей массой более 18 тонн."
Эх, хорошо что у нас не так много нефти. Хотя и в Ираке она закончится. Так что надо нам быстрее свою сжигать а то не дай бог.....
Still10-01-2008 18:04 #1
Still
Уснувший
Группа: Passive
как вам такой вот старичок????
Вспомнил стишок про Вовочку.
Там такая концовка - дедушка старенький, ему все равно ).
Логин:
Пароль:

Если Вы не зарегистрированы на сайте, Вы можете оставить анонимный отзыв. Для этого просто оставьте поля, расположенные выше, пустыми и введите число, расположенное ниже:
Код защиты от ботов:   

   
Сейчас на сайте:
 Никого нет
Яндекс цитирования
Обратная связьСсылкиИдея, Сайт © 2004—2014 Алари • Страничка: 0.02 сек / 26 •