Литературный Клуб Привет, Гость!   С чего оно и к чему оно? - Уют на сайте - дело каждого из нас   Метасообщество Администрация // Объявления  
Логин:   Пароль:   
— Входить автоматически; — Отключить проверку по IP; — Спрятаться
Луна так ярко светит!
Столкнулся вдруг со мной
Слепец - и засмеялся...
Бусон
Дневник ведёт: Лу
Лу28-05-2007 15:29 #4
Лу
Уснувший
Группа: Passive
Настроение: Суперр!! Я очень счастлива!
Тема: Не совсем история любви..)
 
Раны твои не зажили еще,
Кровь течет по груди и рукам…
Ну, зачем опять ты встаешь?
Опять укушу – ты не вынесешь… Храм
Лишь спасет тебя от меня и от них,
Если останешься ты в живых,
Лишь там сил небесных святая стена
Тебя оградит и отправит в мир сна.
Беги, я прошу тебя, прочь от меня!
Беги, лишь так спасешь ты себя!
Беги от острых клыков и когтей!
Беги от пылающих страстей!
Не смогу я сдержаться, тебя погублю,
Не сказав долгожданного слова «Люблю!».
Беги, ты не наш – ты светлый душой,
Даже точнее скажу: «Ты святой!»!
Беги, не оглядываясь ни на миг,
Даже услышав последний мой крик!
Беги, заклинаю, спасайся, живи!
И меня за собой не зови!
Я только и жду, чтоб вонзиться клыками,
Кровь твою выпить большими глотками…
И даже спасибо тебе не скажу,
Только холодно погляжу
На твое, уже охладевшее, тело…
Да, я этого не хотела…
Но не смогла, не удержалась…
Беги, пока время еще осталось!
Пока во мне не проснулся голод,
Внутри меня все равно только холод…

Это я писала ЕМУ.. Я уже больше года с тем, кого отвергала. Уже почти живем вместе. Он меня так любит..это так удивительно..за что? Я же столько грязи на него вылила, столько раз использовала его только в качестве всегда понимающего плеча.., а он все равно со мной.. И вот этого человека я гнала.. Если подумать, сколько мелочей могло не случиться, и мы бы не были вместе (и даже не встретились бы!). А сейчас я так счастлива, так благодарна ЕМУ за то, что он есть!!!! Я ЛЮБЛЮ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лу11-09-2006 13:06 #3
Лу
Уснувший
Группа: Passive
Тема: Истерика 2
 
Она сидела на дороге, не думая о том, что с ней будет дальше… Слезы ручьями текли из Ее глаз… «Как Он мог? Он…» Обрывки воспоминаний захлестнули Ее гигантской волной: редкие короткие встречи, пламенный взгляд, нежные соприкосновения рук, поцелуи под луной у реки – все заставляло Ее захлебываться слезами снова и снова..
«Неужели, все кончилось? Почему?!»- прозвучал хриплый крик вдаль. Но никто его не услышал… Лишь ветер чуть слышно прошуршал листьями…
«Я люблю тебя» - уже полушепотом сказала Она…

(Этот дневник является вымышленным, но я не считаю его полноценной прозой, поэтому отношу к разделу дневников.)
Лу11-09-2006 13:03 #2
Лу
Уснувший
Группа: Passive
Тема: Истерика
 
Ее глаза, полные слез и отчаяния, глянули на него с такой ненавистью, что он даже содрогнулся и на время закончил допрос. Но потом, окончательно убедившись в том, что уже нечего терять, возобновил его с новой силой. - Когда ты отстанешь от меня? Отвечай! Когда я смогу спокойно выйти из дома и не думать, что ты стоишь за углом и ждешь, пока я допущу ошибку?- яростно выкрикивал он.- Я больше не твой! Не твой, причем уже давно! Когда ты это поймешь? Я не вернусь к тебе! Не вернусь!-слышалось все громче и громче. Из ее глаз сочились все большие и большие ручьи, лицо бледнело с каждой минутой, в перерывах между всхлипываниями нельзя было расслышать ни слова, кроме:"Я...я...лю..люблю...люблю...те...тебя...по...понимаешь...лю...блю...прости..." А в ответ слышались только все большие крики и слова:"Ну и что!"

(Этот дневник является вымышленным, но я не считаю его полноценной прозой, поэтому отношу в раздел дневников.)
Лу11-09-2006 13:00 #1
Лу
Уснувший
Группа: Passive
Тема: Письмо любимому
 
Когда-нибудь всему приходит конец... Пришел конец и нашим отношениям, причем давно, просто я не хотела этого видеть, не хотела снимать розовые очки и сейчас не хочу! Не хочу видеть тебя с другой, не хочу слышать твои равнодушные слова в мой адрес, не хочу заново выбирать единственного из целого мира... Мне и с тобой хорошо, даже сейчас, когда ты обитаешь только в моих снах и иллюзиях, когда ты отвергаешь мысли о моем существовании как девушки... Ты думаешь, что я действительно такая веселая? Что я ничего не потеряла, оставшись без тебя? Ты действительно думаешь, что я смогу быть твоим другом, не больше? Ты глубоко ошибаешься... Я ЛЮБЛЮ тебя, ТЕБЯ, не твое положение, не впечатление, которое ты производишь на других... а ТЕБЯ, понимаешь? Тебя опять кинут, и опять ты придешь ко мне жаловаться, а я пожалею без всяких претензий, просто пожалею и посоветую... А ты опять уйдешь... оставишь меня, не подумаешь о моих чувствах... оставишь... Что я плохого сделала? Чем я тебе не угодила? Почему ты всегда надо мной издевался и продолжаешь это до сих пор? Я же всегда с тобой, что бы ни случилось, я никогда тебя не брошу! Почему ты этого не понимаешь? Ладно... Пора закругляться... Я итак многое рассказала... Выбор всегда за тобой... Приходи, если что, мои двери всегда открыты для тебя.
Сейчас на сайте:
 Никого нет
Яндекс цитирования
Обратная связьСсылкиИдея, Сайт © 2004—2014 Алари • Страничка: 0.03 сек / 22 •