Литературный Клуб Привет, Гость!   ЛикБез, или просто полезные советы - навигация, персоналии, грамотность   Метасообщество Библиотека // Объявления  
Логин:   Пароль:   
— Входить автоматически; — Отключить проверку по IP; — Спрятаться
Чувства — это кони, а то, что действует на чувства — их пастбище.
Упанишады
A Bitch In A Tie   / Lucian
Как я встречалась со "своими"
Иногда нужно рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения тебя повесть.
МЕСТО ДЕЙСТВИЯ: «Asylum»
ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ: а хрен (растение такое) его знает…
ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА: на данный момент: Джек, Чуба (Nosferatu, болеющая Obfuscat'ом), Митник, Mad Chris (Brujah... просто Brujah, этим всё сказано), ЛаКруа, Шериф, Гэри Голден, Эш Риверс, Нокс, Ромеро, Андрей, таксист, Штраус. В эпизодах встречаются упоминания о Жанетт и Терезе, а так же бармен.
СИТУАЦИЯ: как вообще такое могло случиться, понимаю туго, но вышло прикольно. Всё происходит под песни «Darling Violetta»: “A Smaller God Lyrics”, “Live Fast – Die Never” и “Anastasia Lyrics’.
ОТ АВТОРА: продолжение следует.

Окровавленные трупы лежали на сцене. Тело одного парня-гота очень живописно разместилось между медных тарелок барабанной установки.
Принц ЛаКруа стоял недалеко от сцены, притоптывая носком налакированного ботинка в такт песням «Darling Violett-ы». Шериф крутился рядом. Его глючит. Габариты не те для клуба.
После вампирской пьянки в живых осталось всего два смертных: это бармен, которого держат ради алкоголя в крови и Нокс, который, увидев входящих в «Asylum» двух Носферату, братайски перекинувшие руки через анарха-Бруху, понял, что ничего хорошего случится не может и поэтому спрятался в духовке за барной стойкой. Теперь Чуба с интересом изучает кнопочки на ее панельке.
Гэри Голден смотрит за происходящим со второго этажа. Джек курит в обнимку с трупом Даниэллы и размышляет над смыслом жизни.
В угол забился Эш Риверс. Смотрит на всё и, поскуливая, тихо матерится.
Митник вытащил к барной стойке стол и пытается открыть меню. Скоро ноутбук сожжет. Отвлекшись от панели духовки, Чуба подходит к нему и спрашивает:
- Ты что делаешь?
- Пытаюсь взломать меню,- отвечает тот, с остервенением в глазах зажав «Esc».
- Это не так делается,- Чуба смахивает аппаратуру со стола и протягивает Митнику отмычку.
Завидев эту картину, Mad Chris с диким выражением морды лица кричит:
- Нет, это делается не так! Я вам покажу – как!
С этими словами он достает из-за спины пожарный топор, и, вкладывая всю свою ярость к гадким Камми, рубит красненькую книжечку на части, потом добирается до стола и ботинок Митника. Тот вскрикивает, пячется, перецепляется через ноги валяющегося таксиста и падает за барную стойку. Таксист выходит из спячки, непонимающе глазеет по сторонам, хмыкает и впадает в летаргический сон. Mad Chris удовлетворительно смотрит на кучку щепок, которая десять секунд назад была столом, потом предвкушающее глядит на удобно расположившегося таксиста, вспоминает, что это – Элизиум, и уходит в тень.
* * *
Mad Chris, Митник, таксист и Чуба выпили по 100 грамм бармена. Остановка стала чуть более дружественной и немного розовой. Шерифа перестало колбасить. Митник предложил Чубе помочь взломать систему духовки. Чуба предложила Mad Chris-у что-то такое, из-за чего получила от Mad Chris-а в зубы. Эш лобызается с таксистом, который по привычке спрашивает «Where to?». ЛаКруа медленно, бочком пробирается поближе к Шерифу.
* * *
Mad Chris, Митник и Чуба решили заныкать остатки бармена от таксиста, чтобы допить самим.
* * *
Mad Chris тихо подкрался к Шерифу и с размаху всадил ему нож в спину. Шкаф, маскирующийся под Шерифа, никак не отреагировал.
Немного разочарованный, Mad Chris вернулся к барной стойке, за которой его ждали двое Носферату.
- Не заметил,- глупо похихикивая, говорит Митник.
- Гони монету,- говорит Mad Chris Чубе, и та кладет ему в ладонь шуршащую 100-долларовую банкноту.
Тут ЛаКруа замечает, что из спины Шерифа что-то торчит. Он сообщает об этом шкафу-Шерифу, тот замечает, вытянув, на ноже символ Анархии и, рыча, направляется к Mad Chris-у. Когда он останавливается у барной стойки, то с удивлением замечает, что Celerity у Mad Chris-а развито преотлично и его уже давным-давно нет. Ничего не понимающая Чуба под злобным взглядом Шерифа протягивает ему купюру в 200$. Митник, встретив взгляд красных глаз Правой Руки Князя, начал трусится крупной дрожью.
- Я еще отыграюсь!- крикнула Чуба вслед Шерифу, косясь на висящего на люстре Mad Chris-а.
Увидев эту картину, таксист истерически ржОт.
Услышав бешенный смех таксиста, Митник хватается за сердце и падает вниз.
Чуба не сразу понимает, что происходит. Потом пинает Митника ногой и тихо говорит:
- Вставай, на тебя все смотрят.
Таксист взвизгливо хихикает и катается по полу, держась за живот. Чуба пинает Митника сильнее.
- Вставай.
И снова пнула Носферату – чуть сильнее. Чуба неуверенно улыбается и говорит:
- А мне это нравится!- после чего начинает изо всех сил колотить Митника по почкам ногами.
Таксист ржОт. Увидев эту картину, Mad Chris тоже начинает похихикивать с люстры.
Испод барной стойки показывается дрожащая когтистая лапа Митника, которая хватает Чубу за отвороты камзола и дергает за собой. Чуба падает. Из-за барной стойки слышится звон, металлическое пение металла, а потом – голос Чубы с легкой хрипотцой:
- Эй, ты, ты это чего? А ну, отпусти! Эй!!! Не трогай мой галстук!... я тебя предупреждаю, Митя! Если не отпустишь галстук, я тебе ухо откушу… Отпусти, тебе говорю!!!
Слышится хруст, потом чей-то истошный вопль. Из-под стойки выпрыгивает Митник, держащийся за правое ухо и медленно поднимается потрепанная уба. Отплевываясь, она говорит:
- Я же предупреждала.
Mad Chris смеется взивзгливее таксиста, качается и падает с люстры.
Митник рычит и пытается сделать шаг, но американское тело экс-хакера не может осилить 100 грамм русской водки, поэтому он не может устоять и вынужден схватиться за стол. Чуба, предусмотрительно вцепившись в полку и лежащий на куче щепок Mad Chris в истерике хохочут.
* * *
Чуба и Митник выпили еще по пол-литра бармена и решили взломать компьютер Пентагона. Единственный подключенный к Инету компьютер – у Терезы и Жанетт, куда и придется ехать. А единственный трезвый и не немой вампир,- ЛаКруа,- просит их посмотреть, знают ли пентагонцы про Детей Каина. Переглянувшись, Митник и Чуба затягивают Себастьяна в лифт. Оттуда доносится возня, шум и стук. Потом из лифта кубарем выкатывается ЛаКруа со следом ботинок Митника на заднице (и уже без галстука) и, пару раз перекувыркнувшись, тормозит почками о ноги Шерифа. Последний, понимая, что обидели его Шерифское достоинство, начал медленно надвигаться на Носферату, но не успел – двери лифта закрылись перед его носом и начало доносится глупое хихиканье таксиста.
Mad Chris, проходя мимо ЛаКруа, пнул его ногой. После чего вытянул любимый пожарный топорик, подошел сзади к Шерифу, замахнулся, но… не удержался на ногах и упал назад, сделав топором дыру в полу.
Таксист ржОт.
Mad Chris встает, отряхивается, снова замахивается на Шерифа (таксист ржОт), но снова падает и делает вторую дыру в полу из-за истошного девичьего визга сверху. Таксист ржОт.
Дверцы лифта открываются. Оттуда выходят Митник и Чуба, оба красные, а Митник еще и в фиолетовых пятнах. Они безо всякого выражения на с позволения сказать, лицах, берут под руки Шерифа и заводят его в лифт. Тот тупо глядит на кнопки, находящиеся на уровне его лодыжек, пинает их ногой.
Двери закрываются.
В «Asylum-е» наступает гробовая тишина, прерываемая лишь стуком Нокса из духовки и шкварчанием сигары Джека.
Сверху слышны тяжелые шаги, звук открывающейся двери и… снова – дикий вопль Жанетт.
В «Asylum-е» наступает напряженная, ничем не прерываемая тишина. Mad Chris всё так же лежит, уставившись на лифт, на полу, не отпуская топора. Митник и Чуба – по обе стороны от лифта. Таксист бултыхается в щепках разбитного Mad Chris-ом стола.
Двери открываются…
Из лифта медленно выходит посиневший Шериф.
Mad Chris, таксист и Митник разражаются истерическим хохотом. Чуба с интересом наблюдает, как цвет лица Шерифа меняется с синего в зеленый и отходит в сторону. Шкаф в сапогах пулей вбегает в мужской туалет и намертво запечатывает за собой дверь. Гэри Голден присоединяется к какофонии тупого истерического ржача.
Mad Chris поднимается и достает свой нож. Митник вытягивает дробовик. Чуба оголяет когти с Potence. Всей компанией они надвигаются на ЛаКруа. Тот пячется.
- Эй-эй-эй!- говорит он,- Это же Элизиум!
- А когда Шерифа нет, это уже не Элизиум,- тупо хихикая, отвечает Чуба трем (в ее глазах) Себастьянам.
Пятисекундная немая сцена.
* * *
Mad Chris, дирижируя дробовиком Митника, рэпом рассказывает Ноксу, параллельно нажимая на кнопки духовки, какая же жизнь сука. Митник лежит на сцене и целуется с таксистом. Чуба и ЛаКруа с фиолетовой мордой танцую вальс под «Darling Violett-у». Эш Риверс начинает бормотать что-то про исчадья ада, крылья Люцифера и прОклятый сортир, забиваясь под стул. Кажется, ему плохо.
Джек курит, делясь с Голденом, пристроившимся с другой стороны от Даниэллы.
Из туалета периодически показывается голова Шерифа и тут же прячется обратно. Все с интересом наблюдают за происходящим и даже делают ставки – какого цвета будет его морда в следующий раз. Больше всего везет Чубе – она же с ЛаКруа. А если проигрывает, то прямой удар в челюсть исправляет положение.
ЛаКруа начинают нравиться побои.
* * *
Mad Chris танцует танго с Чубой. Митник рассказывает ЛаКруа, какая же жизнь сука. Чтобы Нокс ненароком не выбрался из духовки, дверцу подперли таксистом. Эш подобрался к Джеку и Голдену и начал скулить, прося курева. Получил по морде Даниэллой. Шериф всё реже появляется из туалета.
* * *
Джек танцует с Голденом балет «Лебединое озеро». Эш курит с Даниэллой. Митник заигрывает к ЛаКруа, а таксист уже давно соблазнил Нокса.
Чуба и Mad Chris дрыхнут на сцене, некультурно храпя и периодически пинаясь. Шериф стал реже появляться из туалета, но на более продолжительное время.
* * *
Джек и Голден бьют друг другу морды – делят Даниэллу. В это время Эш, допив остатки бармена, пробирается к лифту – посмотреть, что же там такого интересного, но понимает, что очередь уже занята таксистом.
Mad Chris просыпается, видит рядом Чубу и его чуть не настигает окончательная смерть. Из-за громкого визга Mad Chris-а, Чуба тоже просыпается, представляет, что он увидел спросонья и ее тоже чуть не настигает окончательная смерть.
Обстановка накаляется.
Эш начинает драться с таксистом за место в лифте.
* * *
Эш Риверс уехал в лифте и вот уже час не возвращается. Митник пытается взломать операционную систему духовки. Mad Chris снова висит на люстре, глядит на Чубу и трусится мелкой дрожью прижимая к груди дробовик Митника. Чуба же лежит на сцене в лучах прожекторов и дремлет. ЛаКруа мечется по комнате с бешенными глазами. Таксист подползает к сцене и, пытаясь принять лежа непосредственную позу, спрашивает у убы:
- Where to?
Чуба просыпается… услышав от нее – куда, таксиста настигает окончательная смерть.
* * *
ЛаКруа наконец-то понимает, что он снова один. Сообразив, что его больше не бьют по морде, он начинает радостно визжать. От этого вопля люстра с Mad Chris-ом падает, придавливая Бруху, а на Чубу сваливается шесть прожекторов и микрофон. Все слышат из динамиков слова. Которые Чуба не знает. От громкого сопрано Князя, ноутбук Митника, на 98% сообразивший, где же кнопка включения духовки, взрывается.
Митник берет топор Mad Chris-а. Mad Chris поднимается и берет в одну руку ножку стула, на который упал, а во вторую – люстру, которая упала на него. Чуба выползает из-под прожекторов и ничком падает на пол.
Mad Chris замахивается люстрой на ЛаКруа, но попадает в идущего сзади Митника. Тот отлетает к стене. Mad Chris истерически ржОт, падает на пол и, хохоча, кидает ножку стула в ЛаКруа.
Тот уворачивается и наступает на Чубу. Mad Chris ржОт громче. Чуба хватает зубами лодыжку ЛаКруа. Тот орет от боли на весь ЛА. Митник восторженно визжит.
На крик Князя прибегает еще зеленоватый Шериф, видит эту картину и минут пять-семь соображает. После чего он понимает ситуацию, берет ЛаКруа за шкирку в одну руку, во вторую – Чубу за ноги и пытается оторвать эту здоровую пиявку.
Mad Chris и Митник ржут.
* * *
Джеку досталась верхняя часть Даниэллы. Голден уже не занят нижней ее частью, а с умилением налюдает, как уже почти час Шериф пытается оторвать Чубу от Себастьяна. От гордости за выращенное Дитя (хоть и не свое) он прослезился. Ловя момент, Mad Chris СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО ударил Князя табуреткой (одиннадцать раз).
Эш не знает, как остановить лифт и его начинает укачивать. Ноксу не хватает кислорода в духовке.
Внезапно, открываются двери и входит Ромеро. Все взгляды обращаются к нему.
- Завтрак?- радостно выкрикивает Чуба. Так как лапы Шерифа – довольно неплохой рычаг, Носферату отлетает к оставшимся у сцене прожекторам и через ее тело проходит 10000 Вольт.
Кажется, у нее снова бьется сердце. Слышится тупой смех Митника и истерический ржач Mad Chris-а, который смотрит, как прикольно болтается в руке Шерифа ЛаКруа.
* * *
Целый час Mad Chris и Митник откармливают Ромеро водкой.
Через два в головах постепенно начинает проясняться.
Через три Чуба приходит в себя.
Двери лифта, наконец, открываются, и вываливается Эш Риверс с довольным лицом и визгом «Центрифуга».
Ситуация налаживается.
* * *
Ромеро тихо подкрался к Шерифу и с размаху всадил ему нож в спину. Шкаф, маскирующийся под Шерифа, никак не отреагировал.
Немного разочарованный, Ромеро вернулся к барной стойке, за которой его ждали двое Носферату и Бруха.
- Не заметил,- довольным голосом сказал Митник.
- Гони монету,- оскалившись, говорит Чуба и Ромеро нехотя протягивает ей 100$.
Тут ЛаКруа снова замечает, что из спины еще зеленого Шерифа что-то торчит. Он сообщает об этом шкафу, тот достает нож и видит на нем символ Анконио. Рыча, он направляется к барной стойке. Митник предусмотрительно падает под стойку бара. Ромеро дрожит крупной дрожью. Подойдя к барной стойке, Шериф понимает, что Obfuscate у Чубы развито не хуже, чем Celerity у Mad Chris-а и она давно уж и исчезла. Ромеро подумывает, чтобы смыться в духовку к Ноксу, но протягивает Шерифу 50$ и тоненьким голоском заявляет, что больше у него нет. Шериф берет деньги и стукает сверху Ромеро кулаком, который по колено входит в пол. Доносится смех Mad Chris-а и пустого места рядом со ступеньками на второй этаж. Выползает Митгник и кричит вслед Шерифу:
- Он еще отыграется!
Узнав знакомую фразу, ЛаКруа вспоминает, что было в прошлый раз и с визгом запрыгивает к Шерифу на руки.
* * *
Все выпили по 100 грамм Ромеро. Даже ЛаКруа. Слабый французский организм Себастьяна тут же заявил, что он всех любит, и что она придумал рифму: «Ширак-Доширак». После чего на слабый французский организм приземлилась тяжелая русская бутылка самогона (ну, канистра).
* * *
Пол взорвался и из образовавшейся дыры, как ужас на крыльях ночи вылетел Андрей и куча чего-то непонятного и начал орать что-то про то, что он «Блянепобедимый». Настала тишина, во время которой все непонимающе смотрели на Андрея, а Андрей – разочарованно на всех.
Митник начал рассматривать одну тварь, похожую на голову Носферату с ручками Гангрелла и спрашивать у всех, кто же разработчик. Джек, хихикая, кидается бутылками в эти штуки.
Чуба снова просыпается и слазит со сцены, после чего долго и нудно смотрит на маленького засранца, похожего на голову Носферату с руками Гангрелла. Через некоторое время, она начинает тупо ржать над этой зверюхой, падает на Андрея и начинает указывать на эту голову с руками пальцем, показывая ее Андрею. Андрей впервые трезво смотрит на сотворенное им чудо и тоже начинает истерически ржать.
* * *
Все выпили еще по 100 грамм Ромеро, а Андрей – так целый литр. Смекнув, что Андрей – тоже русский, Mad Chris и Чуба сели на сцену и начали горланить под музыку «Darling Violett-ы» песню «Враги сожгли родную ха-а-ату».
Через некоторое время, все узнали, что Андрей умеет управляться с духовкой.
Обстановка накаляется.
* * *
Андрей выменял у Чубы за свой галстук и у Mad Chris-а за новенький огнемет право побаловаться с духовкой и Ноксом.
Для смелости, все приняли еще по 100 грамм Ромеро.
Пока Андрюха пытается сфокусировать взгляд на кнопочках, Mad Chris жалуется Чубе:
- Какой-то огнемет слишком современный. В два раза меньше привычного. Могу потерять.
Показывается голова Андрея, кричащего:
- Не боись, КрЫс, я тебе его вживлю!
* * *
Mad Chris, Митник, Чуба и ЛаКруа допили Ромеро и начали играть в карты. Выигрывает постоянно ЛаКруа, но прямой удар в челюсть исправляет положение. Когда все зубы были выбиты, вампиры начали загорать в прожекторах.
- Эх, хорошо сидим,- говорит Mad Chris.
- Угу…- доносится хрип Митника.
- Надо почаще так собираться,- продолжает Mad Chris.
- Угу…- доносится хрип Митника.
Себастьян осматривает зал и загадочно говорит:
- Всё идет, как по маслу.
- Угу…- доносится хрип Митника.
Mad Chris и Чуба заявляют в один голос:
- Это вазелин.
- Угу… ОГО!- доносится хрип Митника.
Внезапно раздается взрыв. С этого момента барной стойки уже не существует. По противоположной стенке размазываются остатки Нокса, а из обломков с тупым хохотом вылазит Андрей.
Обстановка становится более дружественной.
* * *
Все приняли по 100 грамм остатков Нокса, а хитрый Митник слизал со стен неще 500, из-за чего получил от Чубы сапогом в глаз.
Mad Chris тихо подкрался к Шерифу и с размаху всадил ему нож в спину. Шериф никак не отреагировал.
Совсем не разочарованный, Mad Chris вернулся к остаткам барной стойки, за которой его ждали двое Носферату и Тзимици.
- Не заметил,- уставшим голосом говорит Чуба.
- Угу…- доносится хрип Митника, уже принявшего исходное положение на полу.
- Гони монету,- говорят Андрею Mad Chris, Чуба и Митник и тот, злобно рыча, дает каждому из них по пачке зеленых.
Тут ЛаКруа замечает, что из спины Шерифа что-то торчит. Он сообщает об этом шкафу, тот видит на вытянутом ноже символ Шабаша, рыча, направляется к барной стойке. Остановившись у барной стойки, он злобно глядит на Чубу и Mad Chris-а.
- Это его!- заявляют оба, тыкая пальцем в Андрея.
Увидев рожу Андрея, Шериф с визгом убегает, проламывая стену, в лифт и уезжает наверх.
* * *
Андрей, Гэри, Чуба и Митник играют в игру «У кого страшнее рожа». В судьях - Mad Chris и ЛаКруа. Джек в это время пытается подобраться с Даниэллой к остаткам Нокса, но постоянно врезается в стулья. Выигрывает пока Андрей, но прямой удар в челюсть ЛаКруа исправляет положение.
Сверху доносится визг Жанетт и Шерифа.
Потолок проламывается и шкаф-Шериф падает на пол, распластавшись лицом вниз. У Mad Chris-а сил ржать больше нет, поэтому он просто аплодирует. Не вставая, Шериф кидает в него стулом.
* * *
В стене открылся портал и из него вышел Штраус с чемоданом. Недоумело осмотрев окружающую обстановку, он неуверенно спросил:
- Ой, а это не банк?
Чуба и Митник смотрят на набитый зелеными чемодан, а Mad Chris говорит Максу:
- Водки не обещаю, но посидим хорошо.
* * *
Штраус принял остатки Нокса и немного повеселел. Начал играть с Митником в игру «У кого страшнее рожа» и, как ни странно, выиграл.
Разочарованный Митник злобно посмотрел на Штрауса и спросил, есть ли у него нож с символом Тремеров.
Оказалось, что есть…
* * *
Андрей тихо подкрался к Шерифу…


Postscriptum:
По мотивам игры "Маскарад вампиров". Чуба - это я, о Mad Chris'е можно узнать тут: http://vampirebloodlines.ru/forum/index.php?showuser=1323
©  A Bitch In A Tie
Объём: 0.4682 а.л.    Опубликовано: 14 02 2007    Рейтинг: 10    Просмотров: 7593    Голосов: 0    Раздел: Бредятина
«* * *»   Цикл:
Lucian
«Исповедь»  
  Клубная оценка: Нет оценки
    Доминанта: Метасообщество Библиотека (Пространство для публикации произведений любого уровня, не предназначаемых автором для формального критического разбора.)
Добавить отзыв
Логин:
Пароль:

Если Вы не зарегистрированы на сайте, Вы можете оставить анонимный отзыв. Для этого просто оставьте поля, расположенные выше, пустыми и введите число, расположенное ниже:
Код защиты от ботов:   

   
Сейчас на сайте:
 Никого нет
Яндекс цитирования
Обратная связьСсылкиИдея, Сайт © 2004—2014 Алари • Страничка: 0.03 сек / 29 •