Литературный Клуб Привет, Гость!   С чего оно и к чему оно? - Уют на сайте - дело каждого из нас   Метасообщество Администрация // Объявления  
Логин:   Пароль:   
— Входить автоматически; — Отключить проверку по IP; — Спрятаться
В собственность жизнь никому не даётся, а только на время.
Лукреций
grisha1974   / (без цикла)
Белое солнце Албании 2
(продолжение)
Екатерина Матвеевна

В перерыве между СПА и НА процеДурами.

Здравствуй, ненаглядный мой, в смысле век бы тебя не видеть, Товарищ Сухов. Я всегда очень радуюсь твоим письмам, а подружки мои и подавно, так как они являются истинными фанатками твоего пошлого и тупого эпистоляра. Мы часто собираемся вечерами и под бутылочку старушки «Клико», уписываясь от смеха, читаем твои убогие письма.
Начну отвечать по порядку. То, что касается «гражданской войны» и твоего возвращения, то война мне по барабану, а твой приезд интересует меня только в плане того, чтобы поймать тебя и открутить то, без чего твой поганый голос станет значительно приятнее и тоньше. Ну подумай сам, баклан, зачем мне нужен больной албанский филателист со своим верным и преданным «петушком». Кстати о Петрухе, могу пристроить его в балет Бориса Моисеева, правда набор в труппу уже закончился, но думаю, что смогу оформить его «задним» числом (или местом).
Теперь, по поводу твоего долга Абдуле. Какой забавный парадокс, баран и козел в одном лице, проиграл Абдуле своих собратьев. Хочу дать тебе бесплатный совет, сейчас широко исследуется способ клонирования. Рекомендую, как следует изучить этот метод и отклонировать себя до количества пяти стад. Потому что ты полный баран и абсолютный козел!
Что касается Саида, то если он считает себя настоящим джигитом, то после случая в песочнице, он обязан жениться на бедной женщине и усыновить то, что родилось в результате их неожиданной и короткой встречи. И вообще, ему пора повзрослеть и перестать баловаться, ведь не мальчик уже.
При встрече, передавай привет алкоголику Верещагину и его резиновой бабе, Люба кажется, да?
Так же передавай привет шалавам из гарема Черного Абдулы, они, наверное, до сих пор от тебя лица прячут, сучки.
Теперь немного о себе. У меня, мой сладкий, все ништяк! Если ты думаешь, что я провожу время в унылой тоске по тебе козлу, то ты крупно ошибаешься. Я трижды была замужем и у меня трое детей, две девочки и мальчик-негр, так как последний мой муж был послом Попу-А-Новая Гвинея. Хотя точно, название страны я не помню, может быть Новая Попа-А-Гвинея, или А Гвинея – Новая Попа, короче не помню, но точно что-то связанное с задницей.
Сначала, я работала продавщицей на рынке, потом стала челночницей, моталась в Турцию за кожей, а теперь, у меня на рынке четыре собственных ряда и шесть бутиков в городе.
Ладно, любимый, гуд бай. Не кисни, будет время – черкни письмецо, мы с подружками поприкалываемся.
Целую, далеко не преданная тебе и искренне ненавидящая, Екатерина Матвеевна Рандыдоушп.

Сухов, Верещагин и Люба.

Таможенная фазенда, шесть часов вечера. На залитую вечерним солнцем дорожку возле фонтана, въехал золотистого цвета спортивный «Бентли». Манерно открыв дверцу, с повадками истинного денди, опираясь на трость из красного дерева, вышел пафосный Сухов. Зализанные назад волосы, костюм от «Армани», золотые перстни и сузившиеся от кокаина зрачки, превращали бывшего красноармейца Сухова, в заправского гавайского сутенера.
Верещагин встретил старого друга с радушием:
- Сухой, твою мать, ты лучший! Я просто сгораю от нетерпения, откуда богатство то, может наследство?
- Какое наследство, Веря, не гони. Ладно, хвать базару пустому греметь, пойдем в дом, я тебе все расскажу. Кстати, у меня полный багажник павлинов, прикажи чтоб выпустили, а то сдохнут.
- Конечно, пошли. Люба на стол накрыла.

В гостиной их ждала улыбающаяся Люба в черном вечернем платье. Её шею украшала нить речного жемчуга, а безымянный палец был увенчан брюликом в три карата.
Сухов подошел к даме и, лизнув протянутую ладонь, отдал подарок:
- Новая линия, прямо из Парижа.
Люба закудахтала:
- Ах, ну что вы, не стоило. Вы всегда такой галантный и внимательный.
- А то! Это блин, все воспитание Любаша. Я вам там еще багажник павлинов припер. Долг платежом красен.
- Ой, да ну перестаньте, мы уж и забыли совсем. Какие пустяки. Да вы к столу проходите, присаживайтесь, угощайтесь. А что Екатерина Матвеевна, пишет вам?
- Пишет, пишет. Вот сегодня ответ получил, вам привет огромный и наилучшие пожелания.

Верещагин налив водки:
- А что еще пишет?

Сухов выпив:
- Пишет, что ждет и живет только моими письмами. Тоскует, надеется на встречу и хранит верность.

Люба вздохнув:
- Ох и любит же она вас.

Сухов угрюмо:
-Ага, обожает!

Верещагин снова налив:
- Ну, за Екатерину Матвеевну! Сухов, ты чего рюмку то опустил?
- Я пропущу, мне еще за руль.
- Так это ж только вторая, а если что, то можешь остаться у нас. А что ж ты Петруху с собой не взял?
Занят он, по работе.

Мужчины многозначительно переглянулись. Молчание прервал Верещагин:
- Так, не томи, давай рассказывай, как внезапно богатеют.

Люба пододвинула Сухову икру и на полном серьезе сказала:
- А я всегда говорила, что вы мужчина умный и трудолюбивый. Просто вам не везло, да и армии вы много сил и времени отдали.

Верещагин, как обычно налив:
- Люба, подожди, пусть рассказывает.

Сухов выпил, закусил икрой и начал повествование:
- Вот уже много лет, как я ищу давно потерянный мною гарем Черного Абдулы. Я потерял его где-то в песках или горах, аж 17 душ. Ну, Гюльчатай я не считаю, её никто и никогда найти не мог. Планы по использованию гарема, я начал строить еще давно, сразу после того, как посмотрел фильм «Интердевочка». Оставалось только их найти. Долгие годы я обшаривал общежития, притоны, тюрьмы, но все безрезультатно. И вот три дня назад, я проходил мимо песочницы. Гляжу, Саид снова песок зарылся. Ну, лопатка и чайник как всегда при мне, так что я времени терять не стал. И вы знаете, именно Саид и подсказал мне правильное направление поиска. Он очень точно и настойчиво указал мне путь. Хотя вел он себя при этом насколько необычно, а то, что он сделал с чайником, вообще вне моего воображения. До сих пор сидеть больно. После истории с чайником, я начал от него убегать, а Саид бежал за мной и все посылал и посылал. На бегу было очень трудно разобрать, куда именно идет посыл, так как гремел чайник с лопаткой, да и Саид уж очень хрипел. Но я догадался, он посылал меня на хутор! А в том направлении, куда я бежал, хутор всего один. Прибежал я туда и сразу пошел к жестянщику. Мастер вернул мне не по назначению использованный чайник и сказал, что если мне нужны новые портки, то портная мастерская за углом. Захожу я туда, а там все мои девоньки швеями устроились. Джинсы левые строчат. Как увидели меня, так давай сразу лица прятать. Забрал я их и в столицу. Я рассудил здраво – в Албании секса практически нет, а если позиционировать барышень, как наложниц из гарема великого султана Аль Фаруха, то от клиентов отбоя не будет. Вы только представьте, какой жесткий эксклюзив – лица закрыты, восточные одежды, рабская покорность. Лепота! А то, что лиц не видно, это очень даже удобно, я сразу нескольким клиентам одну и туже Зайнап подсовывал, а ей уже далеко не 45. Бывают и корпоративные клиенты, так что денежки рекой потекли. Петруха, при необходимости, играет роль Аль Фаруха, ну и иногда…. но это только для VIP клиентов – депутаты, актеры и прочая интеллигенция.
Вот верну долг Абдуле и можно ни от кого больше не прятаться. А Саиду, я при встрече спасибо скажу, только пойду без чайника. Мало ли что.

Весь вечер и половину ночи, на фазенде шумно пили и строили планы совместной деятельности, а ближе к утру, заглушая цикад, раздалось жалобное блеяние «козла» и глухие удары.


Postscriptum:
Написано в самолете, не удовольствия ради, а дабы не отвыкнуть. 11часов 12 минут. Примерно между Варшавой и Москвой.
©  grisha1974
Объём: 0.191 а.л.    Опубликовано: 10 10 2007    Рейтинг: 10.11    Просмотров: 1163    Голосов: 3    Раздел: Рассказы
«Белое солнце Албании»   Цикл:
(без цикла)
«Шутка»  
  Клубная оценка: Нет оценки
    Доминанта: Метасообщество Библиотека (Пространство для публикации произведений любого уровня, не предназначаемых автором для формального критического разбора.)
Добавить отзыв
Мишель10-10-2007 22:10 №1
Мишель
Победитель конкурса к Дню Победы
Группа: Passive
Классно.
Литература- не прокуратура. Писать надо о том, от чего не спится по ночам....
pro11-10-2007 00:36 №2
pro
Автор
Группа: Passive
первая часть мне больше понравилась.

а Екатерина Матвеевна какая циничная стала =)
grisha197411-10-2007 12:32 №3
grisha1974
Автор
Группа: Passive
Спасибо, первая часть всегда лучше, присутствует фактор внезапности, а вторая часть, увы, ожидаема и в некоторой степени предсказуема. Еще раз спасибо за отзывы:)

Сообщение правил grisha1974, 11-10-2007 12:32
Добавить отзыв
Логин:
Пароль:

Если Вы не зарегистрированы на сайте, Вы можете оставить анонимный отзыв. Для этого просто оставьте поля, расположенные выше, пустыми и введите число, расположенное ниже:
Код защиты от ботов:   

   
Сейчас на сайте:
 Никого нет
Яндекс цитирования
Обратная связьСсылкиИдея, Сайт © 2004—2014 Алари • Страничка: 0.04 сек / 36 •