Литературный Клуб Привет, Гость!   ЛикБез, или просто полезные советы - навигация, персоналии, грамотность   Метасообщество Библиотека // Объявления  
Логин:   Пароль:   
— Входить автоматически; — Отключить проверку по IP; — Спрятаться
Счастье, когда у погибшего мужа остаётся бодрый сын, чтобы отомстить.
Гомер
dasha-fadeva   / Воскреснуть от поцелуя
Воскреснуть от поцелуя
Она и он лежали совершенно нагие в постели. Страсть пожирала их, как пожар пожирает сухие ветви когда-то живых деревьев. Они не знали, что за ними подглядывает Луиза. Конечно, они не знали, ведь они убрали всех ненужных свидетелей своего разврата – слуг освободили от работы, назначили другое время всем гостям, а её, Луизу, нагло обманули.
Жак неделю назад купил два билета в театр на «Гамлета», но в день спектакля неожиданно начал громко чихать и кашлять.
- Может быть, вызвать тебе врача милый? – встревожено спросила его жена Луиза
- Не стоит беспокоиться, дорогая, обычный насморк и не более. – Ответил, кашляя Жак. – Не волнуйся за меня, иди на спектакль.
- Какой может быть спектакль! Я останусь с тобой! – возразила Луиза
- Не стоит беспокоиться – повторил Жак – я не прощу себе, если ты будешь за меня страдать. Иди с богом, а я полежу в постели, попрошу Элету приготовить лекарство…
- Но, мы же отпустили всех слуг на вечер!
- Не стоит беспокоиться, я пошлю за Элетой нашего младшего конюха, он ведь остался на месте?
- Да, конюхи все на месте… - подтвердила Луиза.
Ещё немного похлопотав вокруг мужа, Луиза всё-таки отправилась в театр. Сейчас же, стоя перед дверью своей спальни и наблюдая за происходящем, она понимала, что муж её последняя сволочь. Боже, как она могла быть настолько слепой? Все эти его «не стоит беспокоиться!» она могла сразу догадаться, что он лжёт!
И вот теперь оба: муж Жак и служанка Элета лежат нагие на её супружеском ложе.
- Ах, Элета, я люблю вас больше жизни! Я бы женился на вас, но я уже женат… - простонал Жак
- Вы могли бы давно развестись… - промурлыкала Элета
- Не мог бы. – Грустно вздохнул Жак. – Мне не принадлежит в этом доме ни чего, кроме огромного рояля в гостиной, который достался мне от родителей. Если я разведусь, то останусь нищим. Разве я нужен вам нищий?
- Вы мне нужен любой… - рассмеялась любовница
- Я лучше умру, чем заставлю вас жить в бедном бараке. Вы должны купаться в роскоши!
- В таком случае есть только один выход…
- Какой же?
- Яд…
Луиза не могла больше этого слышать. Ярость появилась в её глазах. «Ах, вот значит как! Единственный выход яд! Ну, сейчас вы у меня получите, голубки!». Муж Луизы был заядлым коллекционером. Он держал самую большую в Париже коллекцию действующего оружия. Его ружья, пистолеты, ножи, клинки, сабли, топоры висели на всех стенах дома. Луиза схватила первый попавшейся топор и ворвалась в спальню.
Они ещё не осознали всего случившегося.
- Луиза? Разве спектакль уже закончился? – спросил Жак, прикрываясь одеялом. Элета же вовсе накрылась одеялом с головой, словно это могло спасти её от острейшего топора.
- Вы действительно любите друг друга? – дрожащим голосом спросила Луиза
- Да, любим. Луиза, не делай глупостей! – ответил Жак, голос его был так же спокоен. Жена уже не раз набрасывалась на него с оружием из его коллекции, надо было бы всё снять со стен давно, но уж очень Жак любил хвастаться перед гостями своими начищенными до блеска ружьями и копьями.
- Не делай глупостей! – передразнила Луиза. – Вы только что обсуждали как меня лучше отравить!!!!
- Это была всего лишь шутка. Может, ты позволишь нам одеться и спокойно поговорить? – Жак говорил очень спокойно, он уже даже успел встать с кровати и дотянуться до трусов, но спокойствие Жака подействовало на Луизу как красная тряпка на быка. Слабая с виду женщина занесла тяжеленный топор над головой любимого мужа. Жак даже не успел что-то крикнуть. На полу растеклась багряная лужа… Элета закричала и выпрыгнула в окно, которое, так кстати, находилось рядом с кроватью. К счастью спальня супругов находилась на первом этаже. Элета больно стукнулась коленкой оземь. Из окна слышались рыдания хозяйки. Осознание убийства погасило в ней ярость. Элета поднялась с земли. Она была совершенно голой, но возвращаться в дом не рискнула.
©  dasha-fadeva
Объём: 0.095 а.л.    Опубликовано: 14 04 2010    Рейтинг: 10    Просмотров: 1251    Голосов: 0    Раздел: Любовная проза
  Цикл:
Воскреснуть от поцелуя
«Часть I»  
  Клубная оценка: Нет оценки
    Доминанта: Метасообщество Библиотека (Пространство для публикации произведений любого уровня, не предназначаемых автором для формального критического разбора.)
Добавить отзыв
Логин:
Пароль:

Если Вы не зарегистрированы на сайте, Вы можете оставить анонимный отзыв. Для этого просто оставьте поля, расположенные выше, пустыми и введите число, расположенное ниже:
Код защиты от ботов:   

   
Сейчас на сайте:
 Никого нет
Яндекс цитирования
Обратная связьСсылкиИдея, Сайт © 2004—2014 Алари • Страничка: 0.04 сек / 29 •