Литературный Клуб Привет, Гость!   ЛикБез, или просто полезные советы - навигация, персоналии, грамотность   Метасообщество Библиотека // Объявления  
Логин:   Пароль:   
— Входить автоматически; — Отключить проверку по IP; — Спрятаться
Счастлив ты, Апеллес, что устремился к философии, чистый от всякого образования.
Эпикур
Дневник ведёт: Diakletian
Diakletian13-05-2007 00:45 #3
Diakletian
Рыцарь
Группа: Passive
Настроение: ОК!
Музыка: Евровидение блин... Хтоб ящик выкинул? :)
Тема: По просьбам трудящихся...
 
Вобщем, по просьбам Товарищей, не скажу кого правда, выкладываю фотографии с зимней встречи двух Ростовских авторов: Диаклетиана и Spirito. Тема встречи - обмен опытом в выгуле питомцев. Для понятности изложенного ниже:
Диаклетиан. питомица: Джемени Ноктюрн, можно просто - Женя. немецкий дог, 1 шт.
Spirito. питомец: Adventure (надеюсь правильно написал), в простонардье Артур. Колли, 1 шт.
Место проведения: г. Ростов-на-Дону, центр, парк Революции. Такая вот она у нас - серая, с зеленой травкой, и местами, пооблупившаяся ;)

Держу дерево (47 kb)

Ням-ням (90 kb)

Ты глянь, они целуются )) (49 kb)

Красота - страшная штука )) (50 kb)

Ждем птичку, не вылетела (( (89 kb)

Любопытство - не порок! )) (49 kb)

Ой, держите меня семеро )) (91 kb)

Асса!!! (43 kb)
Пы сы: Будем надеяться, что данные фотографии помогут хоть кому-то из Ростовских авторов "выйти из сумрака" и проявить себя в реале.
С наилучшими пожеланиями, всегда Ваш... Диаклетиан ))
Diakletian20-08-2006 11:34 #2
Diakletian
Рыцарь
Группа: Passive
Тема: Встреча в Ростове
 
Стыдно мне, стыдно, можно смело бросаться в меня табуретками и прочими тяжелыми предметами, но я только сегодня собрался предоставить отчет о посещении славного града Ростова-на-Дону Липсичкой и Наташенькой.
Ростов встретил их жарой, особенно повезло Лиске, которая приехала на сутки раньше Наташеньки - ей пришлось 2 дня со мной в 45 градусную жару в машине мотаться. 2 поездки в Таганрог - это не шутка.
Но... Обо всем по порядку: выезжая из Москвы Василиса мне жаловалась, что ехать ей пришлось в одном купе с двумя бабульками и молодым чемоданом кавказской внешности. Приезжаю я на вокзал и вижу Лиску в цетре толпы молодежи. Обнимашки, целовашки, расставания и встречания описывать долго, а главное - вы сами можете представить как оно там в жизни бывает. Следую щее, что ждало Лиску - это поездка до места прибывания, т.е. ко мне домой. Троганье с места чуть не закончилось Лисьим инфарктом! ))) Ругаться на меня она может смело - т.к. отчет о прогулках по Ростову писать им с Наташенькой, а из меня гид получился непутевый. Вернее встреча прошла очень быстро... Сложно было в столь малое время уместить все что хотелось показать.
Чего в этот приезд только не было: явление в гости к Spirito в 11 часов вечера, поездка в Таганрог (с наблюдением жуткой аварии), питие коньяка, выезд на озеро, обо всех приключениях рассказать сложно. Так что надеюсь, что сказанное мной дополнят девчата. На этом начинаются фотографии:
Diakletian16-05-2006 20:35 #1
Diakletian
Рыцарь
Группа: Passive
Тема: Поздравляем ksyu! С Днем Рождения!
 
Ксюшенька! С Днем Рождения тебя! Счастья тебе, успехов всяческих, чтобы все удавалось и по-прежнему писалось. ПОЗДРАВЛЯЮ!
Сейчас на сайте:
 Никого нет
Яндекс цитирования
Обратная связьСсылкиИдея, Сайт © 2004—2014 Алари • Страничка: 0.07 сек / 30 •