Литературный Клуб Привет, Гость!   С чего оно и к чему оно? - Уют на сайте - дело каждого из нас   Метасообщество Администрация // Объявления  
Логин:   Пароль:   
— Входить автоматически; — Отключить проверку по IP; — Спрятаться
Слова тебе докажут что угодно,
Но истина сильнее всяких слов.
Еврипид
Дневник ведёт: Линн
Линн13-09-2008 17:04 #2
Линн
Автор
Группа: Passive
Тема: я вот
 
я вот стараюсь в последнее время не писать. ну, вообще, ничего. не писать. все пишут. а вот попробуйте-ка не писать("а попробуйте героин"), каково, а?
{слово "каково" произносится без ударения}

и не печатать. а оно само появляется. проводить разъяснительные беседы со всеми своими "я"? выкидывать всё нахрен? выброситься из окна?

нет спасения от этих букв. БУКВ.

потому что все проблемы от того, что мы ничего не читаем. то есть, ну, нет, мы, конечно, читаем, но смотря что подразумавать под этим "читаем". бегаем по строчкам, а про себя так бормочем уже, стучим пальчиками по подлокотнику:"так-так-так, посмотрим.. ага! ошибочка! орфографическая! ...так-так-так". оценка такая постоянно идёт, и по ходу уже думаешь, что скажешь. ну, там: "ой, ну, нет, дерьмо, смотреть ненашта". или "вот, ништяк, телега, маладца, не подкачал, паря" или там что у кого. и не избавиться от этого. ведь и мертвых авторов легче читать стало, они какие-то стали вещественные, неодушевленные, прошлые, принимай, как есть. хотя и тут бывают проблемы, некуда деться. везде надо оценить, и что-нибудь сказать, или хотя бы подумать. такое критическое. и поэтому говна поразвелось. и верить некому.

а вот когда я Волшебника Изумрудного Города читала, я не думала, что афтар жжот. или там ещё чего. я думала: а как страшно лететь над Канзасом в маленьком скрипящем фургоне, и всё-таки хорошо, что Тотошка хоть рядом... или как-то так. не помню уже..и перечитывать страшно. ой, страшно.

Линн30-12-2007 08:52 #1
Линн
Автор
Группа: Passive
Тема: осколки красноярских вдохновений
 
fary (114 kb)
Сейчас на сайте:
 Никого нет
Яндекс цитирования
Обратная связьСсылкиИдея, Сайт © 2004—2014 Алари • Страничка: 0.03 сек / 23 •