Литературный Клуб Привет, Гость!   ЛикБез, или просто полезные советы - навигация, персоналии, грамотность   Метасообщество Библиотека // Объявления  
Логин:   Пароль:   
— Входить автоматически; — Отключить проверку по IP; — Спрятаться
Те, кто, совершая дела, спешат достигнуть успеха, потерпят неудачу. Кто осторожно заканчивает своё дело, подобно тому как он его начал, у того всегда будет благополучно.
Дао де цзин
Mitsuki Aili Lu
Mitsuki Aili Lu
Сказочница
Перейти к дневнику Mitsuki Aili Lu
Настроение: с-о-н-н-о-е
Музыка: Юлия Топская - Сказочница
Тема: мечтаешь
Добавлено: 20 11 2010 23:40:53
Закладки: ЛюСказШалосТи
В ожидании тебя.

«Да. Да. Я хочу твоего шоколада, хочу тебя,
хочу знать все, что у тебя происходит и с тобой связано!» @ Т. – М.

Легкий ветер шаловливо играет в моих волосах и ласкает перышки в крыльях, я сижу на пристани Порта Мечты и жду тебя.
Удивительное всегда рядом, ведь даже солнце, зная, что я в "ожидательном" состоянии - играет бликами по волнам чуть тише, шумит более нежно, словно напевает себе под нос мурлыкающую песенку, успокаивая мое трепещущее сердце.
Притягиваю к себе ноги, согнутые в коленях, задумчиво оплетаю их руками и упираюсь подбородком.
Ожидание так всегда утомительно, но когда ты знаешь, что ждешь не напрасно, что в итоге, получишь то, что так давно и так сильно желаешь... Твое касание меня руками, губами, взглядом. Твоя нежность и нескрываемая в глазах страсть. Можно ждать очень долго. Ждать, надеяться, верить.
Так получилось, что нас с тобой раскидало в пространстве и времени…
Уже успела совершить кучу необдуманных поступков, о последствии которых ты мог бы мне рассказать еще тогда... и мог остановить…
Единственное, я совсем не умею жалеть о чем-то. Ведь у всего есть две стороны, как у монеты: теряя, мы что-то приобретаем, а приобретая - теряем. Есть только капелька грусти. Ты чувствуешь эту грусть, когда я, слушая тебя, замираю, дышу чуть тише, и взгляд мой становиться пустым, практически стеклянным, словно глянцевая поверхность, по которой бежит немое кино.
А еще у нас разные города, разные места обитания. Если посмотреть на карту мира - Город Перьев и Город Мечей разделяют немыслимое количество миль, которые наши мысли в стремлении друг другу преодолевают в считанные секунды, вот было бы изумительно, если бы и тела переносились так же быстро.
Так много хочется отдать всего лишь за пару мгновений сладких объятий и как тяжела пытка - "видеть имена друг друга" и не иметь возможности коснуться.
Интересно, кто это придумал и зачем? Что ты - Там, а я - Здесь? Что наши жизни, невидимыми нитями переплелись и спутались в узелки, которые крепнут с каждым днем.
Вздыхаю, и все вокруг замирает, чувствую, чей-то взгляд на себе, но мне совсем не хочется оборачиваться. Потому что это не ты.
Тебя я почувствовала бы сразу - по мурашкам на коже и покалыванием в кончиках пальцев, по теплым смешинкам в солнечном сплетении. Знаю, ты бы обнял меня со спины и поцеловал в шею, шепнул на ушко что-то сладкое или озорное, вызвав у меня колокольчиковый смех.
Столько радости. Столько нежности. Столько теплоты.
Покидаю пристань, легкими взмахами пары белоснежных крыл, что бы скрыться от чужого взгляда.
Пролетаю над поверхностью земли, скрываюсь среди дикорастущих кустов и трав, что бы очутиться у самой кромки воды - тут много мелкой гальки, облизанной морем до идеальных округлостей. Скидываю туфельки, что бы ощутить теплую соленость морской воды, а затем, немного подумав, скидываю с себя одежду и тут же ныряю в воду.
Море принимает мое обнаженное тело в свои нагревшееся за весь день объятия, чувствую как пузырьки воздуха от встревоженного дна гладят кожу. Легко скольжу в воде, делая небольшие гребки руками.
Вглядываюсь в окружающее меня безмолвие - наполненное лишь ленивыми рыбками, да ракушками с кораллами на самом дне.
Так спокойно.
Всплываю на поверхность, что бы сделать глоточек воздуха. Волосы тут же облепляют лицо, фырчу на них и пытаюсь собрать в хвостик, что бы не мешали.
Ну где же ты. Может быть, что-то случилось? Мне становиться холодно и тревожно, я обнимаю себя руками, а потом, чтобы отвлечься от мыслей, ныряю на дно и набираю целую горсть разноцветных ракушек.
Неторопливо доплываю до берега и выхожу из воды. Натягиваю на себя одежду, которая тут же промокает и прилипает к телу, но это такие мелочи, ведь вечерний воздух похож на парное молоко и совсем не холодно.
Сажусь на камешки берега и выкладываю ракушками яркую надпись, которую ты легко бы увидел с воздуха, когда пришел на берег моря в Порт Мечты, что бы меня найти - "В ожидании тебя".

Москва. Тот год, когда встретились Парящая в Небе и Свет.
найти21-11-2010 02:24 #1
найти
Самая чуткая
Группа: Passive
мм, такая нежность на ночь глядя :) теперь мне будут снится солнечные сны, я даже не сомневаюсь
i love your space
Mitsuki Aili Lu21-11-2010 09:32 #2
Mitsuki Aili Lu
Сказочница
Группа: Passive
надеюсь, я еще не слишком стара *кряхтит аки старушка* и не потеряла тот огонек, что помогал мне творчествовать ^^ буду разминаться, а там глядишь, захочется и воплотится что-то качественное и ценное для литературного мира

спасибо, что прочитала, Нати )
"кто-то с улыбкой, (и где её черти носят), выдаст тебе доспехи и пару крыльев." (с) DAN
найти21-11-2010 11:52 #3
найти
Самая чуткая
Группа: Passive
*смеется* дада, есть еще порох в пороховницах :)
i love your space
Логин:
Пароль:

Если Вы не зарегистрированы на сайте, Вы можете оставить анонимный отзыв. Для этого просто оставьте поля, расположенные выше, пустыми и введите число, расположенное ниже:
Код защиты от ботов:   

   
Сейчас на сайте:
 Никого нет
Яндекс цитирования
Обратная связьСсылкиИдея, Сайт © 2004—2014 Алари • Страничка: 0.02 сек / 26 •