Литературный Клуб Привет, Гость!   С чего оно и к чему оно? - Уют на сайте - дело каждого из нас   Метасообщество Администрация // Объявления  
Логин:   Пароль:   
— Входить автоматически; — Отключить проверку по IP; — Спрятаться
Прекрасный это удел — пасть на войне.
Сократ
Мечтатель
Мечтатель
Уснувший
Перейти к дневнику Мечтатель
Настроение: в пределах допустимой нормы
Музыка: Злющий панк-рок и хэви-металл!
Тема: Бывают же придурки на свете!
Добавлено: 27 04 2007 15:40:04
Наверное уже все слышали за ситуацию вокруг памятника Воину-освободителю в Таллине (Эстония). Так уж получилось, что я уже 9 месяцев живу в Эстонии и крайне возмущен тем, что памятник о воинах-героях, павших в великой отечественной войне за освобождение мира от фашизма, снесен. Я живу в Нарве. Русский город в Эстонии. У нас тут все на ушах ходят. В таллине была стрельба. Полиция в ответ на возмущение рускоязычного народа открыла стрельбу. Ходят тут все на работе, испуганные. А я и не такое видел, когда жил на СЕверном Кавказе. Танки и БТРы разьежавшие по улицам моего родного города. Русский народ в Нарве встал. Что щас будет непонятно. Но когда в детстве и юности видишь вокруг вооруженных людей, когда засыпаешь под автоматные очереди за окном, становишься как-то относительно спокойным, относительно такой ситуации. Эстонии позор! Последователи фашистов! Осквернили память наших погибших предков за правое дело! Позор им! Тьфу, плеваться хочется! Слава России!!!
Muirhead-Ъ27-04-2007 15:53 #1
Muirhead-Ъ
Викинг
Группа: Passive
МАКС! И за меня там дай кому-нибудь в глаз! С ноги! Твари! Ненавижу! У меня два деда погибло на этой войне! И если какая-нибудь мразь, при мне, будет говорить что памятник убран правильно драться буду до последнего! Драться буду пока буду дышать!
Позаботься о Лулу… о моей крошке…
Самурай27-04-2007 17:17 #2
Самурай
Автор
Группа: Passive
Позор Эстонии! Рукоплещу тем, кто восстал против сноса памятника. Жалко, что меня не было. Уж зенки бы повыцарапала... РРРРР!
свободный слот
Мишель27-04-2007 17:36 #3
Мишель
Победитель конкурса к Дню Победы
Группа: Passive
Макс, я искренне сожалею о том, что происходит в Эстонии. Я знаю и слышала, что русскоязычное население они не очень- то уважают.
Правда, у меня есть свое политическое мнение. Но я прекрасно помню, как лет эдак пять назад прямо у меня на глазах один мужик( типа враг народа, ныне репрессированный) сорвал с пинжака ветерана 9 мая орден и плюнул ему в лицо. А я подбежала и дала этому репрессированному по морде, а брат тащил меня по улице и орал, что я психичка.
А в 90- х по Вильнюсу ездили танки и БТРы, я была у дома печати и телевизионной башни.
но.. я всегда уважала и буду уважать память! Потому что выросла на других идеалах и на другой политике партии.
Иногда люди не ведают , что творят...
Литература- не прокуратура. Писать надо о том, от чего не спится по ночам....
Muirhead-Ъ27-04-2007 17:45 #4
Muirhead-Ъ
Викинг
Группа: Passive
Мишель Мишель про БТР в Вильнюсе никто и здесь не забыл. Да это позор и мой в том числе как гражданина России. Но вот если бы тот мужичок сорвал орден с ветерана при мне, бил бы его долго, очень долго. А твой брат должен был не тебя тащить а дать хорошего пинка этому уроду. Не могу я спокойно на эту тему говорить. Очень сильно жалею, что Россия уже сыграла с эстонией в футбол. Вот сейчас бы. Эх! Тогда бы только из Видного человек пятьсот бы поехало.
Позаботься о Лулу… о моей крошке…
Мечтатель27-04-2007 18:19 #5
Мечтатель
Уснувший
Группа: Passive
В Нарве (русский город в Эстонии) сегодня судя по тому, что слышал на работе, в городе пройдут массовые возмущения русскоязычного народа. От коллеги по работе слышал даже, что в Таллинн собираются ехать бравые русские парни с Нарвы. Правда или нет - не знаю. Пришел домой, купил бутылку "Невского" (больше я эстонское пойло покупать на х%р не буду) и сижу вот перед компом ошарашенный и растроенный. Россия закрыла границы, у нас так говорят, а правда или нет, не знаю, СМИ молчат что-то. Плохо одно - ко мне собирались родные приехать с Кавказа, брат и бабушка, а если границу закроют, то все писец. Даже я не смогу поехать - увидеть родителей. Я конечно очень люблю свою жену, которая скоро родит, но жертвовать своими родными я не собираюсь. Гадко на душе и паршиво.
"Фантастика - это то, чего не бывает. Бывает еще хуже." (с) Александр Громов
ШокоДимка27-04-2007 18:46 #6
ШокоДимка
Автор
Группа: Passive
Позор Эстонии! Ганьба!
люблю пиццу и всякую вкуснятину
Мадам Ко27-04-2007 20:11 #7
Мадам Ко
Блондинка
Группа: Passive
Это преодоление кризиса. Может, маленький и гордый народ? Я не знаю...Я очень люблю Эстонию. Но сейчас там ужас какой-то. Дуракам приспичило снести память.
Тока тссссссссссс. Без палева. Это не я.
Логин:
Пароль:

Если Вы не зарегистрированы на сайте, Вы можете оставить анонимный отзыв. Для этого просто оставьте поля, расположенные выше, пустыми и введите число, расположенное ниже:
Код защиты от ботов:   

   
Сейчас на сайте:
 Никого нет
Яндекс цитирования
Обратная связьСсылкиИдея, Сайт © 2004—2014 Алари • Страничка: 0.02 сек / 28 •