Литературный Клуб Привет, Гость!   С чего оно и к чему оно? - Уют на сайте - дело каждого из нас   Метасообщество Администрация // Объявления  
Логин:   Пароль:   
— Входить автоматически; — Отключить проверку по IP; — Спрятаться
А правда светит и в домах,
Где стены чёрный дым коптит.
Она лишь с тем, кто сердцем чист.
Эсхил
Fenrire   / Эротические
Буря в стакане.
Резать вены - лишь слабых удел.
Сильных право - судьбы не наруша,
Не наруша расслабленность тел,
Резать души.

Алена Ценина
Я закурил новую сигарету и выпустил струю дыма под сетчатый потолок навеса. Это уже третья подряд сигарета. Ох, она точно меня с ума сведет. Нет, не сигарета, а Женя.
Женя – это моя девушка. Да, кстати, меня зовут Вова, очень приятно.
Она должна была прийти домой уже два часа назад. Я, как и положено заботливому супругу, изнервничался до предела. Конечно, мы еще не женаты. Да и вряд ли когда-нибудь распишемся. Но жили вместе, прямо как муж с женой, вот уже несколько месяцев.
Я знал что рано или поздно она заявится. Скорее всего будет пьяна. Скорее всего опять затянет свой нудный разговор о своей не легкой доле. Ну как не понятно ей, бестолковой, что такая беседа сможет помочь только на трезвую голову?
Она не понимала. А я никак не мог ей этого втолковать.
Я знал как все начнется, что она скажет, что я ей отвечу. Знал – чем это все кончится. Но маленькая, тлеющая свеча надежды не покидала меня, обещая: уж в этот то раз точно.
Хотелось спать. Время уже было довольно позднее: два часа утра. Но я ждал. Терпеливо, как партизан в засаде. И наконец услышал робкие шаги.
Она! Идет! Ну наконец то! Видно думала что я сплю, по этому так тихо шла.
– Привет… – сказала она.
– Привет. – кивнул я, делая вид что на кончике сигаретного уголька зарождается новая галактика.
– Как дела?
Я посмотрел на нее и «нехотя» ответил:
– Ниче так…
– Ты в порядке? – спросила она, совсем уже не в тему.
Это ее обычная защитная реакция. Знает ведь что не права, но все равно попытается перевести акцент на меня.
– Я-то в порядке, – сказал я и чуть погодя добавил. – С тобой-то что?
– Ничего…
Она неуверенной походкой прошла по двору. Села в кресло, стоящее чуть поодаль от меня, но все равно достаточно близко, чтобы я смог почувствовать запах алкоголя, которым так и разило от нее.
Я посмотрел на нее серьезно и спросил:
– Ты уверена?
– Да… – услышал я в ответ.
– Ну и замечательно. – я встал с дивана, всем видом давая понять что разговор окончен и сказал. – Спокойной ночи.
С этими словами я пошел в сторону дома.
Ох, как мне не хотелось оставлять ее одну. Как я хотел ей сейчас помочь! Но что я мог сделать? Всегда… всегда как только я начинал разговор об этой проблеме, она просто отмахивалась от него: мол, сами знаем как с этим бороться. Конечно – делала все по своему, а выходило боком обоим.
Я боялся за нее. Я любил ее больше жизни и никак не мог понять. Я ненавидел ее лютой ненавистью и чувствовал так, как никто не мог прочувствовать. Даже сейчас. Я слышал крик боли в ее душе. Она кричала о том, что опять осталась одна и никому теперь не нужна. А самое главное – она винила себя за то, что сама виновата во всем.
Маленькая моя, глупая девочка… Ну почему тебе так тяжело меня послушаться? Я знаю. Конечно знаю почему… Ты старше меня почти на четыре года и никак не можешь смириться с моей ролью поводыря в твоей жизни. А может быть: тебя так сильно затронула эмансипация? И ты никак не можешь представить меня в роли лидера в своих феминиских грезах. Глупости, конечно, но я очень надеюсь, что это все не так.
– Шла бы ты спать. – сказал я обернувшись на пороге.
– Угу… – ответила она. – сейчас.
Если честно, то весь мой грандиозный план на сегодня сводился к тому, что спать я буду отдельно. В гордом одиночестве. Пусть прочувствует это. Пусть поймет, что мне не только больно видеть ее в таком состоянии, но и просто не приятно.
Я валялся на кровати и не мог заснуть. Женя не шла в дом и мой спектакль мог провалиться просто по тому, что я рисковал заснуть, а она могла просто лечь ко мне в постель. Ну уж нет!
ЧПОК!
Я прислушался. Та-а-к, в дело пошла тяжелая артиллерия. Я встал и вышел во двор. Так и есть!
– Эй, – возмутился я. – Это мое пиво!
– Я знаю. – сказала Женя и сделала несколько глотков прямо из горлышка.
Я молча взял бутылку и допил то, что осталось. Пришлось поднапрячься. Сколько девушка выпьет за пару глотков? В общем, допивал я почти целую бутылку, почти залпом. И все для того, чтобы ей меньше досталось. Хватит! И так на «рогах» приползла!
Женя попыталась что-то возразить, но я молча делал свое дело. В конце концов, она вспылила, сказала что я жмот и ушла в дом, громко хлопнув дверью. Что ж, пол дела сделано.
Я заглянул в комнату. Она лежала на кровати. Даже не разделась. Единственное на что у нее хватило сил, так это на половину снять левый сапог. Полюбовавшись этой картиной и закончив начатый ею процесс снятия обуви, я молча удалился в другую комнату.

Благо, у нас было две комнаты. Пусть небольшие, но все же – две! Есть куда уйти вот в такие моменты. Правда, поспать мне так и не удалось. На пятой минуте, когда я уже полностью изучил потолок и готовился отойти ко сну, Женя позвала.
Сначала тихо. Потом все громче и громче.
«Вова! Иди ко мне!» – кричала она. «Спи!» – кричал я в ответ. «Ты меня больше не любишь?» – не унималась Женя. Я что-то ответил ей, что-то в духе: не морочь мне голову. Наверное, зря я ей это сказал…
Устав звать, она начала просто кричать:
– А! А-а-а!!! А-а-а-а-а!
И откуда столько энергии вдруг?
Я молчал, надеясь что это рано или поздно закончится. Уже твердо решив не изменять выбранную мной политику.
Помогло – через какое-то время она замолчала. Я слушал как женя встает с кровати. Куда-то ходит. С чем-то возится. Затем резкий крик:
– А!
Тишина…
Я затаил дыхание.
– Ну и кому все это надо? – послышалось из-за двери. – Дура ты безмозглая!
Я встал, почувствовав что-то не ладное. Дверь распахнулась. Меня ослепило на какое-то мгновение от включенной под потолком лампы. Но через секунду я увидел небольшую лужицу крови у себя под ногами.
Женя сидела на кровати. Рядом с ней валялся кухонный нож. Явно было, что кончать жизнь самоубийством она не собиралась, хоть порезы и были достаточно глубоки. Да только вид этих, пересекших ее тонкое запястье ран вызвал у меня приступ бешенства. Какой идиот режет вены поперек кисти руки? Так только калечат себя! Настоящий самоубийца будет резать вдоль! Тогда уже точно не спасут.
Вот такие мрачные мысли посетили меня в тот момент. А после я уже потерял способность мыслить…
Женя получила звонкую затрещину и взвыла как раненый зверь. Блин! Да понимаю как это больно! Понимаю как тебе сейчас хреново! Но только понять не могу – зачем делать хуже? Кому назло? Так же не понимаю, зачем я это сделал.
Оказавшись сброшенной силой удара на пол, она зашипела на меня оттуда:
– Только тронь меня еще раз, урод!
– Я тебе трону! – заорал я. – Ты совсем еб…сь!?
– Да пошел ты! – огрызнулась она. – Тебе какое дело?
– Блин, мне есть дело! – закричал я еще громче, уже окончательно теряя голову. – Хочешь сдохнуть, так вали на хрен от сюда! Не хватало мне еще тут труп твой закапывать!
Конечно, ни о чем подобном я даже не думал, но слова уже сами вылетали:
– Я смотрю, ты совсем резать вены не умеешь! Может быть тебе помочь?
– Да мне по….ю! Хочешь – бей! Хочешь – убей! – сказала она, с вызовом глядя на меня.
– Ну идем, – сказал я. – Окажу тебе милость.
Нет, убивать я ее не собирался. Да и бить бы больше не посмел. Просто как дурак шел на принцип. Черт с ним со всем! Я только что потерял близкого мне человека! Она сама убила себя, а я добил!
Женя не стала дожидаться пока я пойду убивать ее, а с порога рванула через весь двор в сторону пустыря который находился позади дома. Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять, что я ломанулся вслед за ней. У меня было явное преимущество – обувь. Женя же не стала тратить время на натягивание непослушных сапог.

Дальше все было как во сне… Как в кошмарном, страшном сне… Она убегала. Я догонял. Мы ругались. Она пыталась меня бить, снова убегала, а я снова догонял. Бред какой-то…
Не знаю как все закончилось.
Я вернулся в дом. Через какое-то время вошла и Женя. Я уже почти спал и она спросила можно ли лечь рядом со мной. Я сдался:
– Можно. – сказал я и подвинулся, уступая ей место.
– Ладно, успокойся, – сказала она. – успокойся, ладно?
У меня в груди все сжалось. Я так себя возненавидел в этот момент, желая только одного – зарыдать.
Боже, ну что же это такое? Ведь я люблю ее! Люблю больше жизни! Ну почему мы так жестоки друг с другом?
– Женя… – выдохнул я.
– Я здесь, я с тобой… – говорила она.
Ее руки скользнули под одеяло. Я почувствовал их теплое прикосновение. Такое родное, такое любимое. Она сняла с себя кофточку. За тем стянула джинсы. Скользнула под покрывало и прижалась ко мне своим нежным, горячим телом.
Я обнял ее и уже собрался умиротворенно захрапеть, как вдруг… Стоп! Так нельзя!
Пока я был занят своими мыслями, Женя, ведомая какими-то своими побуждениями, расстегнула ширинку моих штанов и запустила в нее свою руку.
– Женя, постой… – попытался сопротивляться я.
Какой там? Посопротивляешься тут… Мои руки зажили своей жизнью – одна нащупала замок лифчика, справиться с которым мне не составило труда.
Щелк!
Другая, тем временем скользнула по ее гладкой спине туда, где должны были быть трусики. Их там не оказалось. Наверное, с джинсами сняла.
Женя на секунду отстранилась от меня. Она откинула одеяло. Сняла с себя расстегнутый лифчик и принялась стягивать с меня штаны. Через несколько секунд мы уже полностью освободились от мешавшей нам одежды.
Она наклонилась к моему животу… О, да! Чуть ниже! Мне даже не надо говорить ей об этом.
Мое сознание пытается противиться происходящему, но я все больше теряю нить контроля над собой.
– Женя, постой… – сказал я, собрав последние силы. – Нельзя же так…
– Можно, – сказала она. – Я хочу тебя!
– И я хочу, но…
– Я знаю. – перебила она и хитро улыбнулась.
Мою попытку приподняться, Женя пресекла моментально, просто взобравшись на меня. Я откинулся на спину не в силах больше сопротивляться с желанием.
Ее волосы касались моего лица, приятно щекоча его. Она прижалась ко мне своими грудями. Мне хотелось зарыться в них, исцеловать каждую. Я чувствовал как твердеют ее соски, возбуждаясь сильнее вместе с ней. Ее сладкое дыхание, чуточку разбавленное алкоголем, напоминало аромат духов и просто пьянило меня.
Она откинулась, запрокинув голову и чуть приподнявшись на коленях. Ее рука скользнула туда, где мы соприкасались сильнее всего. Я почувствовал приятное, влажное тепло, сочащееся между ее ног.
– Потому, что я – «Посланник Сатаны» – сказала она.
Я плавно погружался в нее, чувствуя при этом как мои волосы зашевелились в беспорядке. Мало сказать что я напугался – я был просто в ужасе. Это чувство усилилось и от того, что никакого отвращения я не почувствовал. Скорее – наоборот. И это пугало.
Да какого?! Пусть попробует взять меня! Я так просто не сдамся! Но, о Боже, как она была прекрасна в свете луны. Ее груди, прекрасные, маленькие груди. Такие правильные, с чуть горделиво торчащими сосками. А эти бедра!
Я не удержался от соблазна, чтобы не погладить ее круглые бока. И это все мне! Меня просто обдало горячей волной. Она прошла от головы и закончилась там, где наши тела сливались воедино.
Женя, сначала двигаясь медленно, но за тем все ускоряясь, начала сладко постанывать. Какой Сатана к чертям собачьим? Я уже не думал об этом. Вот она! Моя самая желанная, самая любимая, может, немного странная, но моя!
Мы летели? Нет. Она прижалась ко мне всем телом и наши губы слились в поцелуе. Я застонал от боли. Женя, в порыве страсти больно прикусила мне нижнюю губу, но мне по большому счету было плевать. Пусть хоть откусит ее совсем!
Наши губы все с большей страстью искали друг друга, все с нарастающей скоростью, точно отражая по своей страстности и скорости движения чуть ниже. И так до тех пор, пока она не издала долгий, такой, как мне показалось, вымученный стон. Я не остановился. Она поняла и помогла мне…

Мы лежали на скомканном одеяле, крепко обняв друг друга. Ее голова покоилась на моей руке. Она спала. Спала как ребенок на моих руках. А я лежал, вновь чувствуя прилив тепла в паху, но боясь потревожить ее. И по этому просто лежал и думал о том как хорошо все таки жить! И радуясь вот такому «солнечному дню» после «бури». Только день этот, пусть он и очень солнечный и полон зелени, стаек носящихся в небесах птиц и сладостных ощущений, наступил как-то внезапно. Своей внезапностью уступая лишь пришествию уже утихнувшей буре. И не просто буре – урагану! С поломанными ветвями, вырванными с корнем деревьями, сорванными крышами и т.д. Зато теперь можно полюбоваться на красивый вид.
Все декорации встали на свои прежние места. Деревья посадили снова, а ветви кое-как, но привили. Актеры ждут своего нового выхода. Все готово к очередному взрыву чувств и эмоций. И к чему это приведет на этот раз, одному Богу известно.
Февраль 16 2006 г.
Израиль
©  Fenrire
Объём: 0.2807 а.л.    Опубликовано: 16 02 2006    Рейтинг: 10.18    Просмотров: 2507    Голосов: 7    Раздел:
  Цикл:
Эротические
 
  Рекомендации: Ambidexter, Москоу хулс   Клубная оценка: Хорошо
    Доминанта: Метасообщество Библиотека (Пространство для публикации произведений любого уровня, не предназначаемых автором для формального критического разбора.)
Добавить отзыв
Ambidexter16-02-2006 12:45 №1
Ambidexter
Автор
Группа: Passive
Даже ничего не буду говорить про язык, стиль и сюжет. Наверное, с этим все в порядке, иначе я стал бы запинаться, читая. А хочется отметить другое: эротика, которая не вызывает раздражения, недоумения или отвращения, как это обычно бывает. IMHO, безусловно.
Удачи!
АМБ
Читай только то, что подчеркнуто красным карандашом. У нас мало времени. © Тарковский, "Зеркало"
Fenrire16-02-2006 17:12 №2
Fenrire
Автор
Группа: Passive
О! Я польщен! Спасибо!
По правде, я даже и подумать не мог что так удачно получится. (мне так по крайней мере кажется) ))
Здесь был я.
Roni Fox16-02-2006 19:34 №3
Roni Fox
Автор
Группа: User
А я как раз запиналась то и дело: "в рят ли", "просто по тому, что", и т.д., и т.д. И пунктуация сильно хромает. Может, вам покажется, что я просто цепляюсь, но все это очень мешает читать и воспринимать текст. Пожалуйста, будьте повнимательней и редактируйте свои произведения. Удачи.
Очень трудно чувствовать себя человеком, если ты черепаха. (с) grisha1974
Fenrire16-02-2006 19:36 №4
Fenrire
Автор
Группа: Passive
Сознаюсь - грешен.
Залил на сайт даже не редактируя. Как только поставил точку, так сразу и залил. Уж очень поделиться хотелось)
Здесь был я.
Ambidexter16-02-2006 21:55 №5
Ambidexter
Автор
Группа: Passive
Странно, обычно я автоматически отмечаю такие места, а тут совсем не обращал внимания. Что, впрочем, вполне подтверждает мой тезис: удалось.
Читай только то, что подчеркнуто красным карандашом. У нас мало времени. © Тарковский, "Зеркало"
Villisa16-02-2006 22:02 №6
Villisa
Шалю
Группа: Passive
Легко читается.
"Эээх, мне бы только это сумеееть! Она бы весь рот открыла." ("Вовка в тридевятом царстве")
Колючкина18-02-2006 12:42 №7
Колючкина
Ёжик :)
Группа: Passive
Здорово. И совсем не пошло...
А теперь надо дунуть. Если не дунуть, чуда не получится. (Амаяк Акопян)
Fenrire19-02-2006 00:48 №8
Fenrire
Автор
Группа: Passive
Боюсь, дай я волю всей своей необузданой фантазии в этом плане, то вы бы меня не правильно поняли))
Не пошло - большая похвала для этого рассказа.
Спасибо вам всем за то, что оценили.
Здесь был я.
Apriori24-02-2006 12:52 №9
Apriori
Тигрь-Людовед
Группа: Passive
о да :)Аmbidexter не зря дал этот текст в рекомендациях.
спасибо!!
:): - смайл Шрёдингера
Фудр02-03-2006 11:19 №10
Фудр
Автор
Группа: Passive
Своеобразная страничка из чьей-то жизни.
И никто не знает, чем она будет продолжена. Главное, чтобы оно, это продолжение, обязательно было.
Спасибо!
Если дураку разжевать умную мысль, то ему остается только ее выплюнуть...
Fenrire21-03-2006 05:32 №11
Fenrire
Автор
Группа: Passive
Постараюсь))
Из Той жизни можно сделать еще кучу вырезок.
Здесь был я.
Москоу хулс05-04-2006 15:43 №12
Москоу хулс
Хулиганка
Группа: Passive
класс)) оказываетмся, я еще не отзывалась.
Отзываюсь!! Сколько же тебя ждать!!!
Сначала газ до отказа, а там поглядим
Radar05-06-2006 10:55 №13
Radar
Бесконечность
Группа: Passive
Гы-гы. Вов, как всегда на высоте!
Наша фирма пользуется услугами "Триасервис" triaservice.com.ua dfgdfg
В. И. Ульянов (Ленин)13-07-2006 15:29 №14
В. И. Ульянов (Ленин)
Критик
Группа: Passive
Куда же в жизни без эротики?
Очень хороший рассказ.
Grishkova Tatiana (Nina_Rotta)13-07-2006 15:54 №15
Grishkova Tatiana (Nina_Rotta)
Автор
Группа: Passive
Я не буду цепляться, но добавлю к словам Рони, что имя Женя встретилось в тексте написанным с маленькой буквы.

Рассказ, действительно, хороший. И читается легко. Молодец.
Только боже упаси от таких прелюдий в любовной игре.
Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда с тобой (с)
Сапожница /не она/03-11-2006 18:42 №16
Сапожница /не она/
Забанен
Группа: Passive
это и есть то самое садо-мазо? ну и житиё у вас, Кабанчик)))
Что между нами честь(?) - припудрить носик и восславить лесть!(c)
Fenrire03-11-2006 18:51 №17
Fenrire
Автор
Группа: Passive
Хех))
да, по разному называли меня)))))
Здесь был я.
Джу17-12-2006 17:23 №18
Джу
Автор
Группа: Passive
Вепрь) Молодец, присоединяюсь к мнению большинства)
Добавить отзыв
Логин:
Пароль:

Если Вы не зарегистрированы на сайте, Вы можете оставить анонимный отзыв. Для этого просто оставьте поля, расположенные выше, пустыми и введите число, расположенное ниже:
Код защиты от ботов:   

   
Сейчас на сайте:
 Никого нет
Яндекс цитирования
Обратная связьСсылкиИдея, Сайт © 2004—2014 Алари • Страничка: 0.04 сек / 40 •