Литературный Клуб Привет, Гость!   С чего оно и к чему оно? - Уют на сайте - дело каждого из нас   Метасообщество Администрация // Объявления  
Логин:   Пароль:   
— Входить автоматически; — Отключить проверку по IP; — Спрятаться
Таким образом, смерть не существует ни для живых, ни для мёртвых, так как для одних она сама не существует, а другие для неё сами не существуют.
Эпикур
Дневник ведёт: Lipa @ Анастасия Пракапович
Lipa @ Анастасия Пракапович18-11-2007 20:23 #6
Lipa @ Анастасия Пракапович
Уснувший
Группа: Passive
Тема: Я для тебя
 
Я не знаю твоего имени… Ну и что? Его знают многие: твои знакомые, твои *лиенты, те, кого ты любишь и нет… А я не знаю его. Я говорю просто «Привет!» при встрече. Я сажусь в твою большую *инею машину и ты улыбаешься мне. Только мне. Я знаю многое из того, что важнее твоего имени. О том, кто ты; о том, что ты скрываешь…
Помнишь, ты спрашивал меня про чёрный цвет. Ещё тогда я велась на него. Теперь мне ясно, что это обманка. Всё наиграно. Да, ты хороший актёр…

Я вспоминаю первые минуты нашего знакомства. Как я хотела уйти… Сомнений не было… и не было предлога. Я хотела увеличить расстояние между нами, неосознанно и бесконтрольно.
Не прошло и часа, как я стала твоей, твоей без остатка, твоей навсегда. Я тонула в твоих глазах, я ловила каждый жест, каждое движение, весь мир воплотился в тебе, больше не существовало ни неба, ни земли… И как мне хотелось, чтоб это длилось без конца. Хотелось сохранить в памяти каждую секундочку, которую ты был со мной, был для меня.
Я люблю тебя, как любят наркотик. Ему платят жизнью за то наслаждение, которое он приносит. Никакая цена не будет слишком высока для него.

Я жду третьей встречи. Мне не важно, как долго. Мне не нужно даже знать, когда. Я просыпаюсь каждое утро с мыслью о том, что увижу тебя, что ты позвонишь и придёшь ко мне.
Я так же знаю, что после этой встречи будет много рассветов, в которых я буду знать, что потеряла тебя навсегда. Когда ты уйдёшь, я умру…
Третья встреча, последняя… Нет… Иллюзия, обман… Ты сказал, что иногда возвращаешься. Это слово «ИНОГДА»… Это надежда, что, может быть, и ко мне. Я тебя попрошу об этом. Я просто попрошу, потому что мне уже не страшно быть слабой, нуждающейся в тебе…
Три часа… Пять минут на любовь… Мало?.. Это почти вся моя жизнь. Что стоят годы сна перед мгновением пробуждения, когда вдруг свет солнце попадает в глаза…
Летний цветок душист летом...
Lipa @ Анастасия Пракапович14-11-2007 21:52 #5
Lipa @ Анастасия Пракапович
Уснувший
Группа: Passive
Тема: Чувство минуты…
 
Еду в автобусе… Смотрю в окно… Где-то по этим дорогам ты едешь в своей большой *иней машине. Ты улыбаешься *е*е и *. Моё дикое животное… Мне нет места в твоём лесу…
Но ты мой друг и всегда им останешься. Я приду к тебе, когда ты позовёшь, и уйду, когда ты прогонишь меня… Я никогда не попрошу того, что ты сам не захочешь мне дать…
Только страшно обретая терять. Что ты чувствуешь, когда видишь страх в моих глазах? Каково это?
Я спрашиваю: «Будет ли новая *стреча?» И ты отвечаешь: «Не знаю…» Вспышка. Бесконтрольная попытка глотнуть воздух в безвоздушном пространстве… И я спрашиваю снова. Это не я спрашиваю, это страх… Ты думаешь, мне станет легче, если продолжишь: «Я не знаю… это как будет лежать душа…»
Конечно… душа это важно…

Почему ты думаешь, меня тянет к таким как ты? «Не знаю…» – это не твоё оправдание, и не проявление права на выбор… и не утешение для меня желание твоей непредсказуемой души…

На зов, кажется очень важным услышать ответ; делая подарок, больше всего хочется, чтобы он принёс радость; открываясь, ищешь защиты, ведь пораниться становится так легко…

А где-то по этим дорогам ты едешь в своей большой *иней машине… Мне трудно поверить и трудно принять, что скоро только это останется мне от тебя…
Летний цветок душист летом...
Lipa @ Анастасия Пракапович14-11-2007 21:52 #4
Lipa @ Анастасия Пракапович
Уснувший
Группа: Passive
Тема: О том, как рождается Мечта…
 
Эволюция тоже любит играть в жестокие игры. Кто ты по сути? Разум против инстинкта. И одна душа на двоих.

Иногда случается странное… Кто объяснит, почему… Почему кто-то, кого не заметишь в толпе, от кого уйдёшь не оглянувшись, вдруг становится Мечтой; недосягаемой,
неуловимой,
красивой,
навсегда…
Каково это – заниматься сексом с тем, кто подарил мечту, стал ей, был для неё? Кто заполнил собою весь мир, стал центром желаний, страхом обрести и потерять…
Что есть реальность? Есть жёсткий, неизменчивый мир. Есть места, куда нужно идти, есть те, с кем нужно говорить, есть то, что нужно делать. Это есть. Это соприкасается и бьёт…
А душа спит в этой реальности. Не правда ли, смешно? Не просто спит, она находится в глубокой коме, клинической смерти, во власти не нарушаемой немоты.

И только Мечта говорит с нею, рождаясь и умирая… Хочется взять твою руку и положить туда, где бьётся сердце. Спросить: «Слышишь, как бьётся сердце?» Нет. Ты, конечно, не слышишь ничего. Любовь – это совершенное, абсолютное одиночество, иллюзия для одного.

А ты веришь глупым словам… Я скажу это сквозь улыбку и слёзы, пропущу через радость и боль… потому что ты кто-то, кого не заметишь в толпе, от кого уйдёшь не оглянувшись…и никогда не будешь любить меньше или больше, чем самую дорогую и недосягаемую мечту…
Летний цветок душист летом...
Lipa @ Анастасия Пракапович14-11-2007 21:51 #3
Lipa @ Анастасия Пракапович
Уснувший
Группа: Passive
Тема: Хищник
 
Боль… Что такое боль? Внезапная пустота в разрушенном мире, крах иллюзий и страх… Страх начать всё сначала. Особенно страх…
Он появился. Просто появился. И моё желание было
Бежать
Уйти
Не начинать.

Хищник. Дикий хищник, настоящий…

А я домашняя болонка, я всегда была домашней, не знавшей охоты. Ирония и грусть… Боль и страх… Как мы похожи в этом. Ты думаешь, ты другой? Почему же ты, сильный, уверенный в себе, испытываешь ту же боль, что и я? Тот же страх?… Так же хочешь создать защиту, спастись от опасности, которой ещё нет… Какова цена спасения, расплата за отсутствие боли? Не будет ли она слишком высока?

Я знаю, что когда-нибудь я не буду бояться боли… Боль и страх… Когда-нибудь я соглашусь заплатить эту цену за что-то более важное, нужное, необходимое… Потому что знаю, что обрету больше, намного больше, чем потеряю или смогу потерять…

Однажды сделать выбор станет просто. Ты сделаешь его по зову сердца, возьмёшь то, что нужно тебе, не думая о ценах… Естественно как инстинкт…
Летний цветок душист летом...
Lipa @ Анастасия Пракапович14-11-2007 21:50 #2
Lipa @ Анастасия Пракапович
Уснувший
Группа: Passive
Тема: Жажда
 
Я вампир. Если ты позовёшь, если впустишь меня, я отзовусь на зов своей природы. Я буду пить твою кровь… Захлёбываясь в упоении; торопливо, словно ты можешь отнять. За каждый глоток я отдам свою одну маленькую жизнь…
Ты возьмёшь в руки мою голову, обхватишь ладонями, стянешь мои волосы. Ты будешь двигаться в ритме, как хочется того тебе. Ты хочешь быть глубже…
Непостижимое наслаждение. Я не могу понять: обладаю ли тобой или пренадлежу тебе, как рабыня принадлежит господину… Рабыня, сотворённая для того, чтоб ублажать его… Ты уже не просишь меня, ты приказываешь пить твоей крови… Ты позволяешь себе быть грубым и жёстким. Я чувствую обжигающую силу и власть в твоих руках, в твоих глазах. Но ты никогда не насилуешь меня, никогда не идёшь против моей воли, потому что каждый раз пытаясь сказать «нет», я говорю «да»…

А когда наступает рассвет, ты уходишь туда, где не бывает вампиров… Оставляя себе лишь одну мою маленькую жизнь…
Летний цветок душист летом...
Lipa @ Анастасия Пракапович14-11-2007 21:49 #1
Lipa @ Анастасия Пракапович
Уснувший
Группа: Passive
Настроение: Встреча с Демоном
Тема: Грань
 
Иллюзии бывают реальны, а сны врезаются в память прочнее, чем имена. Бывает, смотришь в глаза, теряясь во времени. Это глаза Демона. Это взгляд преступления.
Любовь приходит как вирус и заселяет мозг. Она скажет: «Убей…», и ты убьёшь… Есть ли исцеление? Есть ли средство от боли?
Множество рук, чужие постели… Запах животного первобытного инстинкта… Стон страсти… Укусы на шее… Помятые простыни…
А в бледно-размытом сознании картинка самой прекрасной на свете мечты… Мир, лишённый демонов, которые берут мою любовь, чтобы поиграть, чтобы заплатить за какую-то свою такую же недосягаемую мечту…
Вкус поцелуя, обнажённая нежная кожа… Скользишь по ней, так легко доводя до оргазма… Вспышка наслаждения, потеря контроля… Что это? Оргазм… Это даже не наслаждение… и не завершение, и не начало… Что же?..

А потом ты уходишь, уходишь за невидимую грань… И я не знаю, вернёшься ли ты или уходишь навсегда… в мир, где нет такого Демона, как я…
Летний цветок душист летом...
Сейчас на сайте:
 Никого нет
Яндекс цитирования
Обратная связьСсылкиИдея, Сайт © 2004—2014 Алари • Страничка: 0.02 сек / 23 •